Недавно подружка хотела устроиться работать в ФСБ. Пришла, дальше поста охраны, ясное дело, не пустили. Охранник вызвал спеца сверху. Тот её провёл в свой кабинет и дал листы с анкетой. Попросил заполнить. Там столько вопросов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И автобиографию надо было написать, и про родственников всё рассказать - кто где учится или работает и т.д. Вопросики интересные - вот несколько - сколько половых партнёров за день вы имеете? Когда последний раз вы занимались сексом? Как часто вы им занимаетесь? Вам принципиально важен пол вашего партнёра?...
(Добавление)После аварии лежала в больнице. Попала в отделение, в котором, в основном, бабульки. На них посмотришь - бесплатный цирк
История №1. Лежу в палате и читаю книгу. Вдруг слышится громкое аааах, оооох, оооохоох, оооой из соседней палаты. Думаю, кому-то плохо стало. Пошла посмотреть в чём дело. Представьте такую картину: на кровати лежит мадам а-ля состарившаяся кокетка. Лежит в позе, выгодно подчёркивающей все её выпуклости. На лбу держит сырой платок. В такой вот позе лежит и стонет: " сестра, сестра... умираю ааааххх...позовите врача. У меня давление на 200... ооооооххххх"
Я сначала эти концерты за чистую монету принимала. Потом объяснили мне, что это местная кокетка... в женском отделении мужского внимания не хватает.