TA писал(а):надо встречать все удары судьбы с улыбкой
Глядишь - и она те улыбнется
Такой же разбитой ро...лицом Достаточно посмотреть в зеркало и улыбнуться
TA писал(а):надо встречать все удары судьбы с улыбкой
Глядишь - и она те улыбнется
Kiren писал(а):Ок у меня очень ржачная была история год назад когда мне делали операции 4 штуки, офигеть я ржала потом когда узнала что я пела емай хат на операционном столе после наркоза, ха ха ха какая ржачка!!!!!!
Axel писал(а):Спойлер:Вспомнилось:
Был у родителей в гостях, уезжал и по дороге заскочил к сестре на работу (в банке работает).
Был обеденный перерыв, банк закрыт, я уже выхожу (еще опаздывал на автобус до киева).
Но вот я не знал, что ктото в банке случано нажал "тревожную" кнопку (Часто такое бывает, носители таких "брелков" знают).
А у ментов директива: оцепить здание и ждать дальнейших указаний (вдруг заложники и т.п.).
Вобщем выхожу я из банка, а под каждым кустом уже по менту, но я то это не знаю... опаздываю... добегаю до первого угла и изза него вижу стремительно приближающийся приклад автомата
Очнулся через какоето время в патрульной машине от нашатыря, вокруг машины бегала сестра и била ментов, у всех лица были крайне потерянные и грустно-виноватые
Менты объясняют ситуацию, пока я пытаюсь глаза в кучу собрать:
Заняли позиции, ждем ответа от диспетчера ложная или не ложная. Знаем, что обеденный перерыв и клиенты банка не бегают туда сюда. И тут открывается дверь из нее выбегает парень и с... сумкой на перевес $$$...
Извинялись долго
Antares писал(а):Kiren писал(а):Ок у меня очень ржачная была история год назад когда мне делали операции 4 штуки, офигеть я ржала потом когда узнала что я пела емай хат на операционном столе после наркоза, ха ха ха какая ржачка!!!!!!
Я почему-то сразу вспомнила, как в 7-м еще классе очень сильно заболела гриппом. Температура была очень высокая (чего со мной никогда не бывало ни прежде ни после), и я, лежа в постели, натурально бредила... Мodern Тalking. Видимо собрала в кучу все и даже спела... Потом родители, покатываясь со смеху, в самых ярких красках и образах воспроизвели мне мои излияния... А потом надо мной еще с месяц подруги трунили, когда узнали...
Axel писал(а):Вот к примеру еще когда я занимался компами, моб.телефонами - ремонт продажа. Мне както принесли один сименс (Кажется С55) на ремонт.
Нажав на кнопку засветилась подсветка и я офигел т.к. экран был на половину залит водой, не просто влажность, а как в аквариуме - телефон если повернуть то и вода сразу переливается... Вобщем я рефлекторно выдергиваю акамулятор, на руки ручьем выплескивается вода, я моментом расчелкиваю корпус, быстро чищу спиртом плату, сушу, опять чищу, отдаю назвав сумму за химчистку. Мимоходом интересуюсь куда нырнул телефон... вижу клиентка мнется, краснеет... Я нервничию...
В унитаз?
Ага...
Молчу, смотрю на влажное пятно на рубашке (от того ручейка).
Клиентка сама заплатила х3 цены, даже не пришлось пальцы в двери зажимать.
Nensi писал(а): Кстати, это еще одна причина по которой я боюсь наркоза...
Axel писал(а):начальник: ты щас не занят?
я: нет, пока рендер идет.
начальник: я тут девочку новую привел, на стажировку. ты ей покажи по быстрому 3DMax, минут за 5, пока рендер делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2