Популярные новинки в магазине

Просто приколы

Давайте улыбаться

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 05 ноя 2009 17:19

TA писал(а):надо встречать все удары судьбы с улыбкой ::smile24.gif::
Глядишь - и она те улыбнется ::biggrin24.gif:: :lol1:

Такой же разбитой ро...лицом ::smile24.gif:: Достаточно посмотреть в зеркало и улыбнуться :lol1:

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

Сообщение Miele » 05 ноя 2009 17:48

Когда мне вырезали апендицит после пребывания в стоячем партере на Юре Шатунове, кстати, все врачи на отделении приходили смотреть и хохотать, как я от наркоза отхожу, там со мной рядом подруга моя дежурила, она мне это рассказывала и показывала! действительно ржачно, кстати!

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Antares » 05 ноя 2009 18:24

Kiren писал(а):Ок у меня очень ржачная была история год назад когда мне делали операции 4 штуки, офигеть я ржала потом когда узнала что я пела емай хат на операционном столе после наркоза, ха ха ха какая ржачка!!!!!!

Я почему-то сразу вспомнила, как в 7-м еще классе очень сильно заболела гриппом. Температура была очень высокая (чего со мной никогда не бывало ни прежде ни после), и я, лежа в постели, натурально бредила... Мodern Тalking. Видимо собрала в кучу все и даже спела... Потом родители, покатываясь со смеху, в самых ярких красках и образах воспроизвели мне мои излияния... А потом надо мной еще с месяц подруги трунили, когда узнали...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Axel » 05 ноя 2009 19:03

Да чего вы все про больницы, болезни?... ::blink.gif::

Вот к примеру еще когда я занимался компами, моб.телефонами - ремонт продажа. Мне както принесли один сименс (Кажется С55) на ремонт.
Нажав на кнопку засветилась подсветка и я офигел т.к. экран был на половину залит водой, не просто влажность, а как в аквариуме - телефон если повернуть то и вода сразу переливается... Вобщем я рефлекторно выдергиваю акамулятор, на руки ручьем выплескивается вода, я моментом расчелкиваю корпус, быстро чищу спиртом плату, сушу, опять чищу, отдаю назвав сумму за химчистку. Мимоходом интересуюсь куда нырнул телефон... вижу клиентка мнется, краснеет... Я нервничию...
В унитаз?
Ага...
Молчу, смотрю на влажное пятно на рубашке (от того ручейка).
Клиентка сама заплатила х3 цены, даже не пришлось пальцы в двери зажимать.

Спойлер:
Самая распространненая ошибка владельцев "утопленников", то что, если после воды телефон продолжает работать, то значит можно махнуть рукой, но нет, обязательно нужно незмедлительно выдернуть акамулятор [выдернуть, а не ждать выключения телефона в штатном порядке т.к. это занимает много времени] и просушить телефон феном, в идеале разобрав и пройдясь ваткой со спиртиком, а то и зубной щеткой [новой ::biggrin24.gif:: ]

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 6,140.90 MT
Благодарил (а): 13694 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение AnnaBelle » 05 ноя 2009 19:50

Axel писал(а):
Спойлер:
Вспомнилось:

Был у родителей в гостях, уезжал и по дороге заскочил к сестре на работу (в банке работает).
Был обеденный перерыв, банк закрыт, я уже выхожу (еще опаздывал на автобус до киева).
Но вот я не знал, что ктото в банке случано нажал "тревожную" кнопку (Часто такое бывает, носители таких "брелков" знают).
А у ментов директива: оцепить здание и ждать дальнейших указаний (вдруг заложники и т.п.).
Вобщем выхожу я из банка, а под каждым кустом уже по менту, но я то это не знаю... опаздываю... добегаю до первого угла и изза него вижу стремительно приближающийся приклад автомата ::victim::

Очнулся через какоето время в патрульной машине от нашатыря, вокруг машины бегала сестра и била ментов, у всех лица были крайне потерянные и грустно-виноватые ::tell::
Менты объясняют ситуацию, пока я пытаюсь глаза в кучу собрать:
Заняли позиции, ждем ответа от диспетчера ложная или не ложная. Знаем, что обеденный перерыв и клиенты банка не бегают туда сюда. И тут открывается дверь из нее выбегает парень и с... сумкой на перевес $$$...
Извинялись долго ::-ph34r.gif:: ::victim::

:lol1: оно то смешно, но наверняка только после прошествия какого то времени, а не в тот мсомент когда это происходит

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: i am the best

Сообщение Nensi » 05 ноя 2009 20:20

Antares писал(а):
Kiren писал(а):Ок у меня очень ржачная была история год назад когда мне делали операции 4 штуки, офигеть я ржала потом когда узнала что я пела емай хат на операционном столе после наркоза, ха ха ха какая ржачка!!!!!!

Я почему-то сразу вспомнила, как в 7-м еще классе очень сильно заболела гриппом. Температура была очень высокая (чего со мной никогда не бывало ни прежде ни после), и я, лежа в постели, натурально бредила... Мodern Тalking. Видимо собрала в кучу все и даже спела... Потом родители, покатываясь со смеху, в самых ярких красках и образах воспроизвели мне мои излияния... А потом надо мной еще с месяц подруги трунили, когда узнали...

Кстати, это еще одна причина по которой я боюсь наркоза... ::confused1::

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Antares » 05 ноя 2009 20:27

Axel писал(а):Вот к примеру еще когда я занимался компами, моб.телефонами - ремонт продажа. Мне както принесли один сименс (Кажется С55) на ремонт.
Нажав на кнопку засветилась подсветка и я офигел т.к. экран был на половину залит водой, не просто влажность, а как в аквариуме - телефон если повернуть то и вода сразу переливается... Вобщем я рефлекторно выдергиваю акамулятор, на руки ручьем выплескивается вода, я моментом расчелкиваю корпус, быстро чищу спиртом плату, сушу, опять чищу, отдаю назвав сумму за химчистку. Мимоходом интересуюсь куда нырнул телефон... вижу клиентка мнется, краснеет... Я нервничию...
В унитаз?
Ага...
Молчу, смотрю на влажное пятно на рубашке (от того ручейка).
Клиентка сама заплатила х3 цены, даже не пришлось пальцы в двери зажимать.

Что ж, повезло как никогда)))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Nensi писал(а): Кстати, это еще одна причина по которой я боюсь наркоза... ::confused1::

Ну да... особенно если учесть, что 7-й класс - это "детский лепет"... А вот когда ты старше)))))))) Там лепет уже совсем другой)

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Axel » 05 ноя 2009 23:33

ххх: кто знает, что будет после смерти???
ууу: просмотр статистики прохождения
ууу: получение наград
ууу: главное меню

xxx: я тут на днях себе лапочку энергосберегающую купил, пришел домой, подключил а она не горит
yyy: все правильно, бережет энергию.

xxx: Ноябрь, пора сдавать лабы. Завтра в политех пойду
yyy: Ты его уже лет 5 как закончил!
xxx: Так я их принимать пойду

Воланд: Дорогая Лиза, я понимаю, что сейчас поздно писать тебе что-то, так как между нами уже образовалась пропасть, через которую, возможно, нельзя уже пройти.
Воланд: Наверно точку надо поставить в конце. Не могла бы ты вернуть книжку по Turbo Pascal? Если нет - укажи причину.

Irishka:
ну я тебе, конечно, чем смогу - тем помогу
но весь диплом за тебя писать не буду
dynamic_by:
ну, это само собой
dynamic_by:
титульник я сам сделаю

xxx: Я сегодня колонки в компьютерном присмотрел, система 5.1, шикарный саб, сами колонки с мой рост, звук просто офигительный, просто круто!
xxx: Завтра опять пойду на них посмотреть

начальник: ты щас не занят?
я: нет, пока рендер идет.
начальник: я тут девочку новую привел, на стажировку. ты ей покажи по быстрому 3DMax, минут за 5, пока рендер делается.

Жайз: Не, в этот раз я действительно влюбился. Весь стол сердечками изрисовал.
1'st: Дебил, отмывать задолбаешься.
Жайз: проблем то, пыль вытереть.

xxx: Сегодня видел студента, он стоял на остановке и ждал троллейбус
xxx: Достал сигарету, закурил, выкурил пол сигареты, подъехал троллейбус
xxx: Он посмотрел на половину выкуренной сигареты, на проездной...
xxx: И остался ждать следующего троллейбуса

LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...
Дмитрий: Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь...

PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как?
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: и что ты думаешь?
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
Дарья: что посоветовали? )
PASKAL: позвонить в скорую...

Шурик: Вчера брели грустные со стадиона, тыщи 2-3 где-то человек до Фрунзенской
Шурик: Переходили потоком дорогу и перегородили ее кортежу, в котором машин семь было
Шурик: Так я первый раз в жизни услышал, как менты говорят "Дайте ПОЖАЛУЙСТА проехать" в матюгальник )

xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс
ууу: что за зверь такой?
ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый.
ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса
ххх: бля, и телефон его висит. Убью паршивца!

<орешШка> что-то тихо как-то стало...
<орешШка> может разбанить?
<molatok> вот так вот у нас в стране амнистии случаются.

xxx: Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается."
xxx: Знаток, блин..

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 6,140.90 MT
Благодарил (а): 13694 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 06 ноя 2009 15:35

Axel писал(а):начальник: ты щас не занят?
я: нет, пока рендер идет.
начальник: я тут девочку новую привел, на стажировку. ты ей покажи по быстрому 3DMax, минут за 5, пока рендер делается.

::mop:: Аксель!!! Убил вот этим!!! Отожгли!!!! ::mop:: ::look:: ::look:: ::look::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение AnnaBelle » 06 ноя 2009 20:40

клавиатура для блондинок
Спойлер:
Изображение