Письмо президенту России:
" Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой африканской страны.
Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс! Те, кого вы побеждали,
теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы. Пожалуйста, победите нас... "
---
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина.
---
-Дорогой, ты меня любишь?
-Да.
-А как?
-Как ни странно...
---
- Доктор, жена уехала и оставила ребёнка на меня. Я всё делаю: и гуляю, и массаж, и гимнастику, а он всё кричит!
- А чем вы его кормите?
- О, чёрт, так и знал. Всегда что-нибудь забуду!
-----
Жена жалуется мужу:
- Сёма, ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед
свою жену водит и в театр и в музей...
- Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь?
- Ой, правда?! А кто выступает?
- ЦСКА - "Спартак".
-----
- Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"?
- Инквизиторы. .
---
Муж возвращается домой в четыре утра. Жена с порога:
- Ты где был?!
- В кинотеатре, и я буду держаться этой версии!
---
Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя.
---
Приходит эстонский мальчик домой из школы... а у него уже жена и двое детей.
---
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в "Википедии".
---
Если инспектор ГИБДД не принимает у вас купюру, попробуйте разгладить её и дать другой стороной.
----
Девушка - своему парню:
- Погладь свою футболку, а то скажут, что я у тебя ничего не умею...
---
Группа молдавского спецназа во время штурма квартиры по привычке отремонтировала её.
---
- Я вчера за 15 минут сожгла 900 килокалорий.
- Как это?
- Забыла пиццу в духовке.
----
- Что сказал графолог после изучения твоего почерка?
- Сказал, что я злой и агрессивный.
- Ну а ты?
- Накостылял ему за враньё.
---
Схема продажи японского автомобиля по доверенности: «Тойота, Тойота, перейди на Федота...»
---
Бабушки возле подъезда - те же гопники: сидят толпой на скамейке, постоянно грызут семечки и знают всех на районе...
---
Внезапно вернувшийся из командировки муж, не обнаружив в шкафу любовника, устроил жене грандиозный разнос за срыв предвкушаемого скандала.
---
Британские учёные выяснили, что за всю жизнь человек во сне съедает в среднем 7 пауков. Как?! Как, я спрашиваю, они это выяснили???
---
- Следующий! Нет, больной, ну как вы зашли?! Вы думаете, мы здесь шутки шутим? Выйдите и зайдите как положено: ноги согнуты, рука на животе, энергично стонем...
---
Разъярённый клиент врывается к ясновидящей:
- Верните мои деньги, ни одно ваше предсказание не сбылось!
- Ничего удивительного, на этой неделе у меня по гороскопу - совершать ошибки.
---
Дрессированный медведь, сбежавший из цирка, уходил от погони кругами.
---
Для того, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам, необходимо изменить... мировые стандарты!