Koch mal Anders: Томас Андерс начнёт размахивать поварёшкой с марта.
В конце 2019 года стало известно, что певец, продюсер, автор песен и генеалог Томас Андерс расширил профиль своей работы, включив в него ещё и кулинарию. Теперь уже известно, когда начнется его новое кулинарное шоу «Koch mal Anders». Первые десять выпусков 45-минутной программы можно будет посмотреть со 2 марта, а именно с понедельника по пятницу, по будням в 15:45 МСК на канале SWR.
В непринужденной атмосфере современной загородной кухни, Томас Андерс приглашает знаменитых гостей поговорить у плиты. В центре внимания - конечно же кулинарные темы. Томас раскроет секреты приготовления своих блюд и узнает любимые рецепты гостей в студии. А зрители программы смогут приготовить их и дома, без особых усилий.
«Страсть, интересные рассказы, наслаждение: я объединяю все это с приготовлением пищи», - говорит Томас Андерс. «У каждого, из моих гостей есть отличные рецепты в их багаже. Я очень рад, что они приняли приглашение побывать в гостях у меня на шоу».
2 марта, в качестве первой гостьи на премьере, Томас Андерс поприветствует ведущую и певицу Изабель Варелл. В последующих передачах, гостями станут комик Матце Кноп (пародировал Дитера Болена), экс-боксерша Регина Халмич, бывший ведущий «Шоу Харальда Шмидта» Мануэль Андрак, а также швейцарская поп-звезда Франсин Хорди. На второй неделе у плиты с Томасом Андерсом вы увидите бывшего тяжелоатлета Маттиаса Штайнера, комедийную актрису Мелтем Каптан, поп-певеца Максимилиана Арланда, пародиста Йорга Кнёра и ведущую прогноза погоды Клаудию Кляйнерт.
Гленн Ридмайер, Национальные новости, 23.01.2020.