Thomas Anders - Моя правда. Исповедь марионетки (STB 14.04.2011)
Link - https://www.multiupload.com/MSI0NHGWO1
IrishElk писал(а):Math писал(а):То есть получается, что это ему еще и Нора ему рога наставила? В общем, я слышала об этом, но как-то вскользь.
А что, благороднее было, если бы он гулял налево да направо?
Math писал(а):sergeybelik писал(а):Передачка получилась неплохой, смущает только то, что перестарались немного с поливанием Дитера...
Такое ощущение, что делалась "по заказу" фанклуба ТА Кто-нибудь может вспомнить когда это Дитер выступал в Москве в конце 80х с группой МТ, да ещё и с двойником Томаса Андерса??? :lol1:
Вот я тоже дивлюсь... Но я молодой фан, неопытный (я не волшебник,я только учусь), с меня какой спрос
IrishElk писал(а):Насчет Дитера и двойника. Такого точно не было в Москве. Но в других местах было точно. Только двойник не пел, а открывал рот под фанеру.
Math писал(а):IrishElk писал(а):Math писал(а):То есть получается, что это ему еще и Нора ему рога наставила? В общем, я слышала об этом, но как-то вскользь.
А что, благороднее было, если бы он гулял налево да направо?
Шо ты такое говоришь! Я имею в виду, что эта инфа была для меня под вопросом... Я сначала думала, что они просто стали друг другу не интересны ...
IrishElk писал(а):Ну, Андерс в письме к фэнам писал, что они с Норой постепенно отдалились друг от друга и он не удивился, когда у нее появился бойфренд. Это он писал, когда анонсировал свою новую подругу, Клаудию. Это была осень 1997 года. Думаю, он выразился слишком тактично. По настоящему для него все это было очень и очень тяжелым испытанием. С Норой он разошелся как раз во время записи альбома Souled. После чего остриг волосы, и как писала пресса, говорил Гидо Карп, а сам Андерс потом отрицал, он там бухался в обмороки и попал в больницу. Говорил, что больше не желает жить.... Воть.
IrishElk писал(а):Насчет Дитера и двойника. Такого точно не было в Москве. Но в других местах было точно. Только двойник не пел, а открывал рот под фанеру.
IrishElk писал(а):Ну, Андерс в письме к фэнам писал, что они с Норой постепенно отдалились друг от друга и он не удивился, когда у нее появился бойфренд. Это он писал, когда анонсировал свою новую подругу, Клаудию. Это была осень 1997 года. Думаю, он выразился слишком тактично. По настоящему для него все это было очень и очень тяжелым испытанием. С Норой он разошелся как раз во время записи альбома Souled. После чего остриг волосы, и как писала пресса, говорил Гидо Карп, а сам Андерс потом отрицал, он там бухался в обмороки и попал в больницу. Говорил, что больше не желает жить.... Воть.
Alexisflash писал(а):Thomas Anders - Моя правда. Исповедь марионетки
Online stream
https://pravda.stb.ua/video/2011/4/14/30889/#1359657
Ссылка на файлообменник чуть позже
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4