IrishElk писал(а):Был! Вырезали. Говорят, на Дальнем Востоке показали с ним!!!
говорят - в Москве кур доят
![Улыбка ::smile24.gif::](https://modern-talking.su/images/smilies/smile24.gif)
сорри, если там показывали, значит в сети скоро появится..если не появится, значит наврали тебе...
lirinka писал(а):Просветите меня,плиз.У вас по одному каналу в разных уголках страны трансляции передач отличаются друг от друга?
Трансляция на востоке конечно идет раньше, чем например в "центре" России, это как бы сказать, "отдельный" канал вещания...поправьте меня, если я не теми словами выражаюсь...Для Европы например все программы выходят на пару часов позднее относительно московского времени...разница часовых поясов здесь играет роль... исключение - прямая трансляция...но не думаю, что специально для "центра" будут вырезать Томаса..имхо...либо его не было изначально, либо его вырезали и там тоже..запись одна!..Не могут транслировать одну и ту же (записанную и смонтированную!) программу в разных вариантах...еще раз ИМХО..
lirinka писал(а):- Сообщение не в тему (флуд)
- Не в тему,но для меня удивительно,что в РФ при переезде в другой регион вы платите по другим тарифам за сотовую связь.
У нас на Украине мы смотрим один и тот же концерт и во Львове и в Одессе.
да Россия большая регионов много..и связь везде разная...еще между регионами роуминг...