Для меня, как представителя постоянной слушательской аудитории,
представляет интерес музыкальное творчество Томаса Андерса. Он талантливый музыкант, вокалист, яркий исполнитель.
Личность Томаса Андерса мне не интересна ни с какой точки зрения. Меня не интересует ни его семья, ни его окружение, ни детали организации его работы. Он обычный человек со своими достоинствами и недостатками. Судя по его многочисленным интервью, состоящим из набора банальных стандартных ответов и общеизвестных истин, он еще и довольно закрытый человек. Думаю, это очень правильное поведение.
Мое мнение: Настоящий артист всегда должен быть на расстоянии от своей аудитории. Артист на сцене - это образ. Образ - это всегда некий идеал и любые попытки узнать детали, его разрушают. Любые, даже самые мелкие разочарования или просто детали, о которых нам знать не нужно, плохо влияют на восприятие творчества. Музыку надо слушать в хорошем настроении и на нормальном настрое, без помех. Поэтому, кстати, я предпочитаю слушать музыку по радио или на хорошей аудиоаппаратуре и не очень гонюсь за видеоматериалами. Как говорится, "меньше знаешь, крепче спишь".
А вообще, "Не сотвори себе кумира!" самый верный принцип. Лучших - нет, но стремиться к лучшему надо. Красота спасает мир.