Спойлер:
Jeine писал(а):. Мне нравится, как выглядит сейчас Томас - есть в его внешности что-то мягкое, доброе, хорошее. И глаза у него искрятся до сих пор на любой фотографии, не смотря на морщинки вокруг них. Чтоб меня не считали фанатичкой, скажу, что период, когда меня волновало, как он выглядит, уже прошел, и мне нравится то, что он делает, и я принимаю его таким, какой он есть. Да, задача людей, которым нравится творчество певца, не только слепо принимать его творчество, но я считаю, что лучше сказать ему эти претензии лично, чем обсуждать за спиной... Да и человечнее, что ли. А если нет возможности сказать лично, то у нас всегда остается выбор - или принимать его творчество, или перестать принимать его творчество. А то, что мы тут мутим воду мало что дает... Хотя частично и дает - дает возможность высказаться и найти поддержку у других. Но согласитесь, по отношению к Томасу это не совсем красиво
Galina писал(а):Кстати где написано что худоба признак здоровья?
Galina писал(а):Я не спорю, что следить надо, но с природой бороться очень сложно и не всегда это черевато хорошим здоровьем. Мы не медики и не знаем состояния здоровья Томаса, а может тот же влотреножер ему противопоказан. У всех все индивидуально. Диеты тоже не всем показаны, может умеренность в еде, а вот исключение того или иного продукта могут пагубно сказаться на здоровье человека, не зря говорят, что все надо делать под наблюдением врача.
Galina писал(а):Еще как то слышала такую версию, что оперным певцам нельзя сидеть на диетах, т.к. это влияет на голос.
Galina писал(а):Я думаю, что если Томасу будет интересно узнать как он выглядит, то он об этом спросит. Почему надо думать, что все вокруг него говорят только то что он отлично выглядит. Вы общались с его друзьями? Опять повторюсь, может он прекрасно знает как он выглядит и знает почему и занятие или не занятие спортом тут не причем. Всей картины его состояния здоровья мы знать не можем.
mtfc писал(а):насчет того уменьшить количество концертов, да сколько у него их было то за последний год? В году 365 дней, даже если он 50 концертов дал, то у него 315 дней на отдых было, грубо говоря
mtfc писал(а):Тогда на покой, на полгода на годик, поживи для себя, для семьи, восполни свои силы и воскреси желание работать для людей.
IrishElk писал(а):Маленькое пояснение насчет Дитера. У него язва на нервной почве была. А еще язва бывает от неправильного питания или чрезмерного употребления алкоголя. Собственно состояние здоровья здесь ни при чем. Кстати, в те времена Томас переболел гепатитом и заработал нервный стресс (по некоторым данным, депрессию).
Kerri писал(а):Ну и накатали вы тут.... Одно поняла точно - при встрече я его отругаю по полной программе за то,как он выглядит!!! Пора уже нАчать!
Math писал(а):На втором месте с крошечным отрывом стиль МТ-1. Томас там прынц, молодой бох, эльф и тыды и тыпы. В общем, явно неземное существо . Не всё в самой моде 80-х мне нравятся, особенно эти акцентрированые плечи (например, розовый пиджак в клипе YMHYMS - Томас как-то в нем... эээ... болтается ). Еще на мой вкус многовато побрякушек было в ту пору на Томасе. Но все-таки большая часть их с Норой имиджевых придумок чертовски к лицу Андерсу. Особо хочу отметить брошки в виде ордена (не знаю, первые они до этого додумались или нет, если первые - респект и уважуха, это гениально ), замшевые сапоги на каблуках-ах-ах , штанцы в обтяг в сочетании с объемным верхом Особенно мне запомнилась белая агорская кофта, по всем признакам девчачья - вот уж реально Томас белый и пушистый Блин, я как увидела - спать не могла Ну и, конечно, буйны кудри - волосы у ТА шикарнейшие и по сию пору
В МТ-й Томас был весь такой мистический юнош, более холодный и манерный. По ощущениям - немножко капризный и даже высокомерный. Сейчас Томас гораздо более открытый, душевный и простой в общении, и это не может не притягивать. У него очень сильная положительная энергетика, и она будет притягивать людей и дальше, несмотря на все явные и вымышленные морщинки, пузики и проча.
IrishElk писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Я так жалею, что несколько месяцев она не дожила до рождения внучки. Она бы ей понравилась.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):
- Я так жалею, что несколько месяцев она не дожила до рождения внучки. Она бы ей понравилась.
- То есть, Лосяша, ты её не застала или правнучка подразумевается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13