Andrey89 писал(а):Тото Кутуньо запрашивает за получасовое выступление 80 тыс. долларов, столько же берет Томас Андерс (экс-Modern Talking). Ретрозвезды не так привередливы.
Andrey89 писал(а):а 100 тысяч евро. Для сравнения: точно такую же сумму запрашивает за свое появление перед праздничным столом во время боя курантов Любовь Успенская.
Я вот, например, долго смеялся над этой цитатой! За что это она столько берет? За показ акробатических трюков эротического содержания? Всем уже давно понятно, что на ее многотысячные концерты люди ходят не затем, чтобы послушать ее песни, а только посмотреть на достижения пластических хирургов с ней и на ее шоу! Вспомните ее гастрольный тур в поддержку альбома Confessions On A Dance Floor? А ведь когда-то 30 лет назад, она подавала надежды как исполнительница с такой, например, известной песней - La Isla Bonita, во время пика популярности Cher, ABBA, Wham! и многих других исполнителей той поры... - Но это все лирика! Меня больше заботит другой вопрос: почему альбомы Томаса не хотят так раскрутить, как ее альбомы?Andrey89 писал(а):Мадонна даже нашим олигархам не по карману - за свое двадцатиминутное выступление она запрашивает не меньше чем 1 млн фунтов стерлингов.
присоединяюсь!!![/off]это мне еще нужно было бы доплатить 100тыс у.е. чтобы она поприсутствовала на праздновании НГ у меня...
Andrey89 писал(а):почему альбомы Томаса не хотят так раскрутить, как ее альбомы?
TA писал(а):а если серьезно, то его менеджементу надо лучше работать
777 писал(а):А вы не думали, что причиной всего является отсутвие вкуса к песням.
Поэтому и поет он старье на корпоративках, ведь среди новых песен нет хитов.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 10