тут родилась версия, что, если б, вместо Контэ, бегала за Томасом с пистолетом Клава, а вместо снайперши, тоже она б целилась, то тогда вместе с текстом Stay with me (типа "Будь при мне"), причем от лица женщины
, всё бы окончательно и логично срослось
всё же кольцо обручальное Томасу не замылили в этом видео, как в рекламе парфюма Ори... гггггг....
А по-серьезному, считаю, что стоило весь проект Strong затевать и столько всего пережить, только ради того, чтобы именно этот клип вышел. Очень, очень достойная и качественная работа русской команды.
Я очень рада, что в артистической истории Томаса она останется одной из лучших страниц и теперь навсегда
Прекрасно совместили его внешние данные с выбранным образом в клипе, вполне он бегает, лениво так= достойно, со стажем, легким движением руки, выдвижением ящичка по ходу, вырубая спецназовцев
Мне вспомнился мой любимый герой боевиков Стивен Сигал, никогда не отличавшийся какой-то там атлетической фигурой, но очень легко, неторопливо и изящно (что мне всегда и нравилось- именно такое сочетание) мочивший врагов направо и налево
В целом, мне все действо почему-то напомнило фильм "Криминальное чтиво". Вроде и круто, а вроде и пародия. Что и хорошо.
Безмерно благодарна всем русским ребятам за всё, что они сделали в рамках проекта Стронг
, ну, и немцам, канэшна, куда ж без них
А сравнивать Раммштайн с Андерсом- изначально странно, нельзя сравнить несравнимое... Раммштайна просто физиономии во весь экран засвети- ничего не надо больше, остальное всё про мочилово само в голову придёт
Есть изящные супермены, ненавязчивые такие, от которых не ждешь, что они ящиком по фэйсу, в этом их сила как раз, а есть изначально, у которых на лице написано- вышибала.... имхо
- Сообщение не в тему (флуд)
- так, если что, мне Раммштайн нравится!!!