THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
Razmking писал(а):что есть по чартам? неделя прошла..
Audrey_Horne писал(а):По итогам прошедшей недели альбом Christmas For You не попал даже в Топ-100 в Германии (я уж не говорю об Австрии и Швейцарии). Видимо, народ не оценил красивый, но абсолютно некоммерческий "полёт души" Томаса. Похоже, что, по мнению многих, "примитивный и незатейливый" TWO в своё время привлёк к себе гораздо больший интерес. Не знаю, возможно, европейцы и утратили музыкальный вкус, но постмодерновский Андерс, видимо, им куда ближе, чем исполнитель Рождественских песен. С цифрами не поспоришь, друзья мои. ...
VitaliS писал(а):Фредди Меркьюри с альбомом "Барселона" едва сумел добраться в свое время до 60 места где-то там в Великобритании, однако, никто не усомнится в гениальности этого альбома и красоте представленного на нем материала.
Bentley писал(а):Хотя с учетом того, что почти нет никакого промо, клипов, нормальных выступлений - это неудивительно.
Bentley писал(а):Очень жаль, что новый альбом провалился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11