Может не в эту тему, но в поза или в позапозапрошлом году я по телевизору, сейчас телевизор не смотрю, в Новый год услышала в рекламе начало, а точнее вступление песни Wet Wet Wet - Love is all Around. Это была именно та
реклама, которой был рад))) Я думала, что это Томас Андерс поет(в начале очень похоже), но вот когда нашла и полностью ее послушала
, уже не то… Но ведь как волшебно было
Еще ведь все зависит от того где, когда и как что-то впервые услышал, для меня так. Как в анекдоте: самая любимая песня та, которую краем уха слышал и долго не мог найти
Wet Wet Wet - Love is all Around видео:
А когда нашла вот, то не понравилось совсем
:
Альбом пока не слушала, хочу на месте впервые в атмосфере услышать
Словила себя на мысли, что мечтаю услышать что-нибудь похожее на Could it be Magic в более взрослой версии голоса Томаса Андерса и что-то типа:
ALCAZAR - HERE I AM (WINTER VERSION)
https://muzebra.com/l/488kkcn486k/WESTLIFE - YOU RAISE ME UP
https://muzebra.com/l/44mk2ify4o6/Ну и повторюсь:
Спойлер:
Дело все во вкусе, а для меня музыка - чем-то как еда, ну не будешь же каждый день оно и то же есть/слушать и нужно правильно подать/приготовить, в нужный момент услышать, друг за дружкой, важное дело ассоциации, связанные с музыкой. После This time мне SF показался убаюкивающим и не очень нравились все эти босса нова штуки , но порадовала песня из фильма о Бонде For your eyes only, от джазового альбома конца 90-ых сначала плевалась, не понравилось. Но такое дело, мне тогда в 2000-ых нравились очень Westlife, Robbie Williams и BSB ,(ну кому они не нравились тогда, а? Массово были популярны, вот.) и как только услышала альбомы Westlife 2004 - Allow Us To Be Frank и Robbie Williams 2001 - Swing When You're Winning, а особенно песню It Was a Very Good Year - и все. После этого послушала Майкла Бабла, Синатру и вдруг начало нравиться. А SF я вообще по особому слушала - насобирала каверов в разных вариантах и по порядку, сравнивая слушала. После всего этого джазовый альбом Томаса Андерса стал вкуснее. И тут после него - Strong. После убаюкивающего SF по началу не пошел, а потом тоже стал нравиться. По-моему тут дело вкуса и настроения. А Рождество - это праздник волшебный и тут у каждого свои с ним переживания. Кому дома с близкими, кому на острове с незнакомцами, а кому с друзьями в шумной компании или наедине с любимой/любимым вдвоем, а кому и одному выспаться и расслабиться. Как в анекдоте про студентов, не хочешь - не ешь .
А я буду рада любой новинке от понравившегося артиста , это же здорово все время быть разным и любить то, чем занимаешься.
Спойлер:
А у меня еще с Новым годом ассоциируется реклама Вискаса с песней "снег кружится"
+[Показать] Spoiler:
https://www.adme.ru/creativity/pro-samyj ... nnyj-4801/Т.е. суровый русский празник Новый год это для меня не тихое и семейное европейское Рождество, это разные вещи
Я еще для машины carlistening
сборник перед Новым годом составляла и добавила туда MT It’s Christmas, так пришлось убрать – передозировка умиления
и как следствие водить машину в таком состоянии с нашим интенсивным и диким трафиком не айс, вот
Спойлер:
Посмотрела трек-лист, у меня с Рождеством и Новым годом только Last Christmas и Jingle Bells ассоциируются, первая есть, а второй я не наблюдаю . Даешь русское издание с песней Аббы Нью Йиар и перепевку Дискотеки Авария "Новогодняя" на русском , так простому слушателю, типа меня, ближе будет, роднее
...