THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
angel_0310 писал(а):в этом альбоме много хороших,классических рождественских песен, которые я уверена Томас спел на ура!!!
Blackbird писал(а):Это же Рождественский Альбом! Самфинг спешл... Да, будет еще один альбом с Фаренкрогом - вот тогда и будем говорить о чартах, рейтингах и пр. Давайте слушать на этот раз наконец-то Томаса в домашнем халате и тапочках (эххх, копирайт уже надо на эту фразу ставить))))) Хотите покайфовать - поставьте что-нить из Двойки или Стронга.... Ну, на худой уж совсем конец - МТ2))))) Хотите релакс - Рождественский альбом Он же Андерс! (за что, в принципе, его и люблю)
Stranger писал(а):Blackbird писал(а):Это же Рождественский Альбом! Самфинг спешл... Да, будет еще один альбом с Фаренкрогом - вот тогда и будем говорить о чартах, рейтингах и пр. Давайте слушать на этот раз наконец-то Томаса в домашнем халате и тапочках (эххх, копирайт уже надо на эту фразу ставить))))) Хотите покайфовать - поставьте что-нить из Двойки или Стронга.... Ну, на худой уж совсем конец - МТ2))))) Хотите релакс - Рождественский альбом Он же Андерс! (за что, в принципе, его и люблю)
Хотя, конечно, я не считаю, что Томасу нужно полностью смирится с этим самым клише вокалиста МТ. Но вот выпускать песни для души ему следует, на мой взгляд, либо в виде веб-релизов, либо в виде фан-клуб дисков (а лучше и то и другое!) - тогда и поклонники, желающие слышать "другого" Томаса будут довольны, и широкая аудитория удовлетворена, и со звукозаписывающими фирмами и контрактами на выпуск новых альбомов проблем не будет!
Andrey89 писал(а):Stranger писал(а):Blackbird писал(а):Это же Рождественский Альбом! Самфинг спешл... Да, будет еще один альбом с Фаренкрогом - вот тогда и будем говорить о чартах, рейтингах и пр. Давайте слушать на этот раз наконец-то Томаса в домашнем халате и тапочках (эххх, копирайт уже надо на эту фразу ставить))))) Хотите покайфовать - поставьте что-нить из Двойки или Стронга.... Ну, на худой уж совсем конец - МТ2))))) Хотите релакс - Рождественский альбом Он же Андерс! (за что, в принципе, его и люблю)
Хотя, конечно, я не считаю, что Томасу нужно полностью смирится с этим самым клише вокалиста МТ. Но вот выпускать песни для души ему следует, на мой взгляд, либо в виде веб-релизов, либо в виде фан-клуб дисков (а лучше и то и другое!) - тогда и поклонники, желающие слышать "другого" Томаса будут довольны, и широкая аудитория удовлетворена, и со звукозаписывающими фирмами и контрактами на выпуск новых альбомов проблем не будет!
Да пусть выпускает такие альбомы, но их надо делать более интересными.
Как, например, группа LADY ANTEBELLUM ...Смотреть на youtube.com
Чтобы песни вызывали улыбку, позитивные, добрые, радостные и праздничные эмоции, а не депрессию, грусть или скуку ...
Andrey89 писал(а):Да пусть выпускает такие альбомы, но их надо делать более интересными.
Alex Flower писал(а):А песни Томаса в ком-то вызывают депрессию, грусть и скуку?
IrishElk писал(а): Kisses for Christmas. Очень приятная вещь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4