THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
Аленушка писал(а):PSS. С нетерпением жду следующего альбома с Уве)))
Kerri писал(а):Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Да и пусть себе спят спокойно...! Что тебе до них то...?
Stranger писал(а):Речь о том, что подобным образом можно растерять обширную аудиторию, которую подобные эксперименты могут просто оттолкнуть от его дальнейшего творчества.
Kerri писал(а):Аленушка писал(а):PSS. С нетерпением жду следующего альбома с Уве)))
А я просто с нетерпением жду...не знаю чего...
Andrey89 писал(а):Kerri писал(а):Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Почему Вы не читаете посты целиком, выдергивая отдельные предложения из контекста?Stranger писал(а):Речь о том, что подобным образом можно растерять обширную аудиторию, которую подобные эксперименты могут просто оттолкнуть от его дальнейшего творчества.
Andrey89 писал(а):Kerri писал(а):Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Почему Вы не читаете посты целиком, выдергивая отдельные предложения из контекста?Stranger писал(а):Речь о том, что подобным образом можно растерять обширную аудиторию, которую подобные эксперименты могут просто оттолкнуть от его дальнейшего творчества.
efyn писал(а):Что на этот счет говорил сам Томас: Мне не нравится, когда мои поклоники навязывают мне свое мнение, когда и что петь.... Так, что оставьте человека в покое, пусть будут разноплановые альбомы. И его амплуа, вовсе не попсятина, как многим кажется, посмотрите старые записи, где еще юный Томас исполнял уже тогда весьма "взрослые" немецкие песни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11