Math писал(а):Народ!!! Какие были издания SF и какое считатеся самым крутым? Хочу выпросить в подарок на 8 марта. Видела на немецком Амазоне
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Хочется про другое сказать... Ну почему, почему бы иногда бы не делать чего-нибудь для души и для узкой кучки вкуривающих?![]()
А ему самому нравится, ну а для души будет новый альбом.
Ты меня пугаешь. Надеюсь, не новый SF???
Даня писал(а):IrishElk писал(а):Ты меня пугаешь. Надеюсь, не новый SF???
Songs Forever- прекрасный альбом, сделанный с душой, огромной теплотой и чувством! Некогда не пойму все эти «фу» в адрес ТАКОГО альбома.
Желание Томаса петь ДЛЯ ДУШИ заслуживает уважения
IrishElk писал(а):Erline писал(а):Songs Forever это не для "ля ля послушать". Это под особое настроение. Я помню как гуляла по берегу Москвы-реки в районе Новокузнецкой и как ВДРУГ этот альбом зазвучал для меня наконец-то. Songs Forever это на подумать, а не просто послушать.
Ну, у меня охоты нет слушать его в разных "особых" настроениях. Просто слушать пробовала, в машине слушать пробовала... Сажая морковку тоже пробовала и это был последний раз. Короче, завяла вместе с морковкой, больше садомазохизмом сама с собой заниматься не желаю.
Ines писал(а):"Ну вот, опять вся в Томасе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7