Не стоит забывать, что исполнитель с мировым именем все-таки группа Модерн Токинг, а не Томас Андерс.
А что такое Modern Talking? Это Дитер Болен и Томас Андерс. Не буду вымерять проценты мировой славы, которая выпадает Дитеру и Томасу по отдельности или МТ в целом. Для меня они в любом случае останутся музыкантами мирового уровня, которые, собственно, и подарили МТ.
Но суть не в этом.
Если бы Томас Андерс участвовал в шоу вкупе с Дитером Боленом как Modern Talking & Сердючка, это не изменило бы сути.
не думаю, что участием в таком шоу, которое смотрят сотни тысяч людей можно характеризовать, как падение. Опускание до уровня человека, которые уже в течение нескольких лет остается одним из самых популярных людей на территории бывшего Союза и чье имя известно в данный момент намного больше, чем имя самого Томаса - не знаю,кто больше выигрывает от такого Шоу.
Если делать упор на "раскрутку" и то, что шоу смотрели сотни тысяч людей... "Аншлаг" тоже многие смотрят... Но я не хотела бы увидеть там никого из любимых мною исполнителей...