Томас в клипе - это как пряность для меня, слишком много уже непривычно, помню что в МТ-2 клипах, (которые мне с детства нравились - других в эру моего смотрения ТВ не показывали - сейчас телевизора у меня нет
), его как-будто изредка на пару секунд показывали и от того он казался еще симпатичней. Как в бриллиантовой руке шеф с руками в перстнях. Надо было интригу сделать - типа кто это? Там потом уже и показать что сам ОН. А тут Томаса много и как-то уже не так.
1) Идея клипа наверняка: "Ух-ты! Сам Томас из Модерн Токинг и я в одном клипе! Мечты сбываются! От того и радость ..." Похоже на видео с фотосессии, они как бы позируют для фото.
2) Вот вторая идея, возможно, тут не о любви - люди взрослые, женатые и надо тему другую, посерьезнее и вот выбрали - Миру мир!
3) Ну и конечно понятно что клипы делать - это дело клипмейкеров и прочих (операторов, продюссеров, монтажеров и т.д.), а не тех, кто там как актер ))))
Уже сколько раз обманывалась при выборе фильма по актерам - режиссер, тот, кого не видно, он главнее, от него больше зависит понравится или нет фильм. И то - они тоже не всегда могут оставаться на уровне. Чего уж от клипмейкеров ждать???
Напомнило вот этот клип:
А что сейчас по музыкальным каналам - не знаю, времени на это нету у меня. Хотя в целом клип недоделка, но не так уж все и страшно.