Рогуль з UA ☻ »
20 май 2011 11:45
По поводу того, что в Интернет уже просочилось более чем достаточно материала. Стоп, а чего вы хотели? Первый день в Интернет? Да каждый день миллионы материала задолго до официальных релизов там появляется: музыка, фильмы, программное обеспечение... А у нашем случаи на сайте Томаса-Уве семплы можно прослушать, а видео с полной версией песни на многих немецких сайтах. Тем более уже по ТВ крутили. Это уже как минимум не криминал. Премьера состоялась. Думаю, трек можно смело выкладывать здесь. Тем более все, кто его хотел послушать - сделали это уже несколько дней назад.
Ну а по поводу Gigolo (песня-клип), я считаю, что здесь все замечательно: музыка, аранжировка, МЕЛОДИЯ, вокал, голос на заднем фоне, Томас, девчонки...ну в общем все! Музыка Fahrenkrog и его дует с Томасом на данный момент это, наверное, самое лучшее, что могло случится с Томасом. Здесь и танцевальность, и мелодичность, и современность аранжировок, и пространство для демонстрации феноменального вокала Томаса есть. Не знаю, мне кажется, что для сочетаний всех этих компонентов, лучше нового альбома придумать просто нельзя было.
P.S. Припев повторяется два разы. Когда смотрел пол клипа что появились сначала, казалось, что при повторении припева, отсутствует высокий далекий фоновый голос в нескольких моментах. Ну просто пустое место какое-то было. И только прослушав полностью песню видишь, что желаемое появляется в припеве после 2-го куплета. Отличный ход.