Kerri писал(а):Недержание просто это...
lirinka писал(а):Kerri писал(а):Недержание просто это...
Нетерпение
Kerri писал(а):Не...нетерпение -это у нас,а недержание -именно у тех,кто это выкладывает...
aimer писал(а):Kerri писал(а):Недержание просто это...
Осмелюсь спросить, а все ли столь строгие форумчане сигареты и алкоголь (ну хотя бы об этом поговорим) впервые попробовали строго только после 18 лет?
lirinka писал(а):Kerri писал(а):Не...нетерпение -это у нас,а недержание -именно у тех,кто это выкладывает...
Я давно настроилась на начало июня и абсолютно спокойно жду офрелиза.Вот чего я хочу очень-очень - то это сингл+Альбом+открытка с автографом.Хочу взять Альбом в руки,поставить диск и послушать песни целиком в хорошем качестве.Вот этого я действительно жду.
lirinka писал(а):Про курение,мальчиков и алкоголь - милости просим в Болтушку.
aimer писал(а):lirinka писал(а):Про курение,мальчиков и алкоголь - милости просим в Болтушку.
Лирин, я ж не подробности биографии спрашиваю, я говорю об официальной дате релиза и прочего... и большинство поняли правильно, а остальные - ну, наверное, сделали вид, что не поняли... Просто официально в СССР и РФ потом прикасаться к сигаретам и любому алкоголю можно только после 18 лет. А про поцелуи - в СССР аналогично (кроме нескольких республик). То же можно спросить про многое другое, про зарплаты и налоги, про видеокассеты и их просмотр в "видеосалонах" в 90-х годах и даже про то, где сейчас стоит автомобиль - под окнами многоэтажки или, как положено, на стоянке/в гараже. Нечего просто оскорблённую невинность изображать и морализировать относительно других. А то сразу притча про яблоню вспоминается. Можно подумать, поговорить больше не о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11