Andrey89 писал(а):2-ой сингл ведь планируется, Рэй?
aimer писал(а):А мне не понравился голос Марии, он не завлекающий и не флиртующий и вообще... никакой, а дико уставший что ли.
Andrey89 писал(а):Здорово!
3 сингла на 10 оригинальных песен - маловато, тогда можно было бы 13 из под "пера" Уве. Я бы не отказался
Raymond писал(а):Самая отстойная песня альбома, Марию туда же....
Raymond писал(а):Я вот считаю, что целостность альбома именно в единой общей стилистике, что вы называете однообразностью.
Забыли про Дитера, там вообще иногда кажется что звучит одна песня все 40 минут...
А про то как создавался новый альбом и кто и как там принимал участие - вы узнаете лишь официальную информацию. И как обычно все лавры достанутся одному человеку. Ничего не напоминает...???
Galina писал(а):aimer писал(а):А мне не понравился голос Марии, он не завлекающий и не флиртующий и вообще... никакой, а дико уставший что ли.
Мне тоже не понравилось, но не сам голос,а то как говорила, ощущение зажатости, что то не настоящее в речи.
Ukraine писал(а):Raymond писал(а):Самая отстойная песня альбома, Марию туда же....
Ну и пусть. Мне тоже они не особо нравятся. То вот первые же секунды Натали почему-то дико напоминаю Покер Фейс. Практически тот же семпл звучит.Raymond писал(а):Я вот считаю, что целостность альбома именно в единой общей стилистике, что вы называете однообразностью.
Забыли про Дитера, там вообще иногда кажется что звучит одна песня все 40 минут...
А про то как создавался новый альбом и кто и как там принимал участие - вы узнаете лишь официальную информацию. И как обычно все лавры достанутся одному человеку. Ничего не напоминает...???
Правильно. В Дитера тоже все аналогично делалось. Поэтому и звучало как одна песня. Хорошо, что после 2001 года он одумался и включил в свою команду других со-продюсеров. Кстати, я тоже не говорил, что это плохо.
Raymond писал(а):Galina писал(а):aimer писал(а):А мне не понравился голос Марии, он не завлекающий и не флиртующий и вообще... никакой, а дико уставший что ли.
Мне тоже не понравилось, но не сам голос,а то как говорила, ощущение зажатости, что то не настоящее в речи.
У иммигрантов часто теряется певучесть, верная интонационность речи. Ничего удивительно...
mtfc писал(а):Голимой попсой были Модерн токинг
Modern-Talking писал(а):mtfc писал(а):Голимой попсой были Модерн токинг
МТ никогда не были простой попсой, это уникальные творения, таких к большому сожалению больше никогда не будет.
Андерсу еще рости рости до такого своим сольным творчеством.
Имхо, Томас утерял личность без МТ. Его и слушают сейчас только самые преданные поклонники, мне самому это жаль писать, но это так и есть...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 17