Raymond писал(а):белые трусы с розовыми серьгами
Это - перебор, согласна...
Raymond писал(а):белые трусы с розовыми серьгами
- Рей, миллион ОКов, все-таки они кайфово выглядят , когда на сцене вместе...Raymond писал(а):Math писал(а):Таки Камалия и Уве замечательно смотрятся вместе, как я погляжу... и, пока они наслаждаются обществом друг друга, есть предложение тихо уйти огородами к Ревтову ))))))
Ну не знаю....Новые треки для следующего альбома "дуэта" очень даже! Мне всеж хотелось бы, чтобы был второй альбом непонятного"дуэта".
Blackbird писал(а):- Рей, миллион ОКов, все-таки они кайфово выглядят , когда на сцене вместе...Raymond писал(а):Math писал(а):Таки Камалия и Уве замечательно смотрятся вместе, как я погляжу... и, пока они наслаждаются обществом друг друга, есть предложение тихо уйти огородами к Ревтову ))))))
Ну не знаю....Новые треки для следующего альбома "дуэта" очень даже! Мне всеж хотелось бы, чтобы был второй альбом непонятного"дуэта".
Math писал(а):Таки Камалия и Уве замечательно смотрятся вместе, как я погляжу... и, пока они наслаждаются обществом друг друга, есть предложение тихо уйти огородами к Ревтову ))))))
Raymond писал(а):Ну не знаю....Новые треки для следующего альбома "дуэта" очень даже! Мне всеж хотелось бы, чтобы был второй альбом непонятного"дуэта".
Raymond писал(а):Math писал(а):Таки Камалия и Уве замечательно смотрятся вместе, как я погляжу... и, пока они наслаждаются обществом друг друга, есть предложение тихо уйти огородами к Ревтову ))))))
Math писал(а):Меня настроживают его затеи относительно дуэтов с разными прекрасными селянкамиОсобенно учитывая, что петь и мерзнуть в Киеве не ему
Marindy писал(а):Math писал(а):Меня настроживают его затеи относительно дуэтов с разными прекрасными селянкамиОсобенно учитывая, что петь и мерзнуть в Киеве не ему
Ну... Math... Мне, например, Томас не представляется воспитанником младшей группы детского садаИли жертвой коварного гипнотизера Увочки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16