Ukraine писал(а):Ничего себе. Никого еще не встречал, что бы им Томас нравился в таком виде. Ей Богу.
Поверь очень многим девченкам Томас нравиться именно такой
Ukraine писал(а):Впервые как увидел Томаса после двух лет увличения МТ, глазам не поверил. Губы накрашеные, штаны розовые, блески, походка как у гомика....чес слово, подумалось: я что, два года педиков слушаю? А когда мне знакомые, которые о МТ только слышали, стали это подтверждать, вообще стремно стало. Мало того, еще и Дитера стали зачислять к гомосексуалистам.
Во первых все это блеск розовые штаны и все такое это сценический образ , заметь Андерс в жизни так не ходил и не красился. Во вторых Мт благодаря такому тогдашнему образу я считаю и отличаются от всех других групп где ты еще видел таких. Уже сказав два парня поющие высокими голосами под красивую музыку брюнет внешностью немного похожий на девушка и блондин заметь тоже есть где подкрашенный. Я думаю что только они сразу приходят на ум и что это группа МТ.
Тем более это 80-е.
Ukraine писал(а):Вот из-за кого у МТ слава гей-группы.
Такая слава у них не была, были слухи и все тому подобное, просто очередной пиар как это сейчас у нас называеться.
(Добавление)
Ukraine писал(а):Ну чтобы быть известным, надо работать. К тому же, что там Томас работа так???? Дитер целыми днями в студии просижывал, альбомы записывал...
Ну как ты можешь говорить что работа Томаса это так, ты думаешь петь это так просто рас два спел и пошол. Нет это очень тяжело. НУ если бы Томас занимался бы и музыкой и помогал Дитеру что бы тогда делал Дитер А?
[off]Ну да ладно опять от темы отходим.
[/off]
Короче НОРА я считаю молодец и я ее все равно уважаю как и Клаудию.