ElevatoR писал(а):Вы что, реально считаете, что Томасу ЭТО нужно, и он будет ЭТО слушать ???
Гркхм... А с чего ты взял, что это предназначено для Томаса Андерса?

Это для фэнов
ElevatoR писал(а):Вы что, реально считаете, что Томасу ЭТО нужно, и он будет ЭТО слушать ???
Такой звук читала лишь в произведениях ТолкиенаГркхм...
Miele писал(а):Друзья!!!! Я опоздала уже?
IrishElk писал(а):Такой звук читала лишь в произведениях Толкиена
Miele писал(а): Друзья!!!! Я опоздала уже? Или может еще можно включить в сборник Where do i begin?????? Такой шедевр в исполненииТомаса!!!!
И где смотреть? Не во внимательности дело, а в том, что когда пропускаешь по 10 дней обсуждений и нет интернета, то я просто не понимаю, что и где надо смотреть... Обидел меня. Лучше б помог разобраться! Добрее надо быть!::sad24.gif::Андрей писал(а):Внимательнее нужно быть
Miele писал(а):И где смотреть? Не во внимательности дело, а в том, что когда пропускаешь по 10 дней обсуждений и нет интернета, то я просто не понимаю, что и где надо смотреть... Обидел меня. Лучше б помог разобраться! Добрее надо быть!::sad24.gif::
[off]Указания про внимательность других всем Андреям присущи? [/off]
Miele писал(а):И где смотреть? Не во внимательности дело, а в том, что когда пропускаешь по 10 дней обсуждений и нет интернета, то я просто не понимаю, что и где надо смотреть... Обидел меня. Лучше б помог разобраться! Добрее надо быть!
ка бы было бы время в интернете, естественно, я этим бы занималасьАндрей писал(а): перечитай страницы
Сейчас этот форум просматривают: mt-fan и гости: 8