skorp писал(а):Пора Томасу менять прописку) будет жить в России выпускать по сольнику каждый год, как всякие наши Биланы и радовать нас своих фанатов)
ой, нет, только не Биланы!!!

skorp писал(а):Пора Томасу менять прописку) будет жить в России выпускать по сольнику каждый год, как всякие наши Биланы и радовать нас своих фанатов)
skorp писал(а):Я имею ввиду не петь как Билан, а выпускать альбомы по скорости как Билан, а по качеству как Томас))
Ukraine писал(а):Ты сказал в стиле:
- Мне так нравятся апельсины!
- И мне тоже;
- Но у тебя же на них аллергия?
- Я не ем их, я считаю их хорошими.
Вопрос остается тот же, почему в Москве, а не во Львове например?
RomanS писал(а):Безумно крсивая песня, и, как говорилось выше, действительно лучше, чем дуэт с Сандрой. Огромное спасибо, что выложили видео и аудио здесь!![]()
![]()
mtfc писал(а):помимо прекрасного вокала Томаса?
mystery92 писал(а):mtfc писал(а):помимо прекрасного вокала Томаса?
А чем тебе не причина?Тут он звучит намного лучше чем в бешеной компьютерной обработке в дуэте с Сандрой. Конечно согласна что на вкус и цвет, но слушать чистое, красивое, нежное исполнение лично мне намного приятней.
mtfc писал(а): Я что-то не наблюдаю бешеную компьютерную обработку в сингле с Сандрой или вы присутствовали в студии, когда эта обработка проводилась, что так уверено говорите? Хватит придумывать то, чего нет. Песни абсолютно разные, Как можно сравнивать балладу и танцевальную песню не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], mt-fan и гости: 9