Я уже предлагала свои услуги по пусканию бронепоезда под откос
Если серьезно, ничего не имею против отдельно взятой Камалии; песня NOL получилась лучше, чем я ждала, это верно; но "продолжения банкета" не хочется
Math писал(а):Я уже предлагала свои услуги по пусканию бронепоезда под откос
Если серьезно, ничего не имею против отдельно взятой Камалии; песня NOL получилась лучше, чем я ждала, я это верно, но "продолжения банкета" не хочется
- плюс стопяццотт! Мысли прочла. Пока думала, как сказать - ты написала. Пусть поет,(песня "прабабачек" прикольная), но - САМА. Не клеятся они с Томасом, будь она хоть Кабалье.Math писал(а):
Если серьезно, ничего не имею против отдельно взятой Камалии; песня NOL получилась лучше, чем я ждала, это верно; но "продолжения банкета" не хочется
lirinka писал(а):Raymond писал(а):Я уж постараюсь, чтобы больше не было никакого дуэта с Камалией!
Мне понравилась No Ordinary Love,так сложилось, и видимо,я в меньшинстве
Raymond писал(а):Я уж постараюсь, чтобы больше не было никакого дуэта с Камалией!
Stranger писал(а):Raymond писал(а):Я уж постараюсь, чтобы больше не было никакого дуэта с Камалией!
Рэй, а постараться, чтобы у Томаса побыстрей был выпущен новый альбом с Фаренкрогом каким-нибудь образом возможно? Или это сотрудничество Вам тоже не по душе?
mtfc писал(а):Много хочешь, нифига ,кроме Christmas Album не получишь
mtfc писал(а):Хотя пусть были бы оба, каждый выбрал бы для себя ,что ему более по душе. Но как говорится- Много хочешь, нифига ,кроме Christmas Album не получишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9