Записывал передачу в надежде на интервью

Audrey_Horne писал(а):Андрей, где ты тут усмотрел хамство? Разве тебе самому не хочется, чтобы пользователи форума, или как ты сам выразился, "публика", посвящённого Modern Talking и сольному творчеству его участников, больше интересовались именно творчеством Томаса, а не прелестями девушек, выступающих с ним? Или я и здесь уровнем ошиблась?
Audrey_Horne писал(а):Блин, ну сколько можно обсуждать задницу Камалии???![]()
Поговорить, что ли, больше не о чем?
Eldorado писал(а):нет бы что бы сказать какая песня хорошая.
Audrey_Horne писал(а):А вам, девушки, судя по всему, помимо выреза платья Камалии и что там в нём видно, ничего не интересно обсуждать в этой теме. Честное слово, складывается такое впечатление, что интересно вам не творчество Томаса Андерса, а возможность посплетничать-посудачить о людях, работающих с ним. Что ж, кому что...
aimer писал(а):А ПО надо покупать лицензионное, а не тырить фрю с инета, да ещё и на чистовую передачу сразу его тестировать, тогда и сбоить ничего в умелых руках не будет. Сама накосячила - сама и переживай, на других не выливай.
aimer писал(а):Ты слегка запоздала. Мы уже её мужа обсуждаем и его интервью
Alexisflash писал(а):Так что обсуждать материал особо не за что.
Audrey_Horne писал(а):Ну правильно, материал пониже спины Камалии обсуждать гораздо интереснее, конечно.
Audrey_Horne писал(а):То-то я и вижу, как у всех получилось сразу записать передачу с лицензионным ПО и какие у всех умелые руки
Audrey_Horne писал(а):aimer писал(а):А ПО надо покупать лицензионное, а не тырить фрю с инета, да ещё и на чистовую передачу сразу его тестировать, тогда и сбоить ничего в умелых руках не будет. Сама накосячила - сама и переживай, на других не выливай.
То-то я и вижу, как у всех получилось сразу записать передачу с лицензионным ПО и какие у всех умелые руки![]()
andrej писал(а):....Во первых, многие девушки из даного форума уже через неполный месяц пожмут Андерсу руку и подарят ему цветы.
Сейчас этот форум просматривают: Andrew M, Majestic-12 [Bot] и гости: 8