Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
началась программа "Светская жизнь",второй сюжет будет про церемонию награждения YUNA,Камалия с мужем дают интервью и отвечают на вопрос по поводу открытого платья 
mandy86 писал(а):Leia87 писал(а):
Ну зачем так, уже и помечтать нельзя ! Вот какой был бы хороший пиар, исполнителю на пользу, я вот например в передаче тачка на прокачку видела как X-zibit напевал вспоминая 80-е YMHYMS, да и на волне увлечения этим временем почему бы и не вспомнить про Томаса Андерса и не возродить его былую всемирную популярность?
так мне бы тоже хотелось))) но здесь только остается надеятся на "чудо" что она сама ему предложит. Но Томас сам на такое не пойдет. Хотя я считаю лучше бы он в такой дуэт вложил,чем в всякие мелкие и сомнительные.
Math писал(а):lirinka, а по интеру чего сейчас? мне кажется там уже все началось....
Math писал(а):lirinka, а по интеру чего сейчас? мне кажется там уже все началось....
sergeybelik писал(а):Всё уже закончилось..... Томас с Камалией выступили 20 минут назад.....
lirinka писал(а):В телепрограмме ж написано - 23-00,сейчас 23-05,как так?
lirinka писал(а):В телепрограмме ж написано - 23-00,сейчас 23-05,как так?
Сейчас этот форум просматривают: Andrew M, Majestic-12 [Bot] и гости: 10