mtfc писал(а):Ну если для тебя это второсортные композиторы
Конечно второсортные, в каком месте альбома могла проявиться музыкальная гениальность Ревтова? Не смеши людей Mtfc!
mtfc писал(а):Ну если для тебя это второсортные композиторы
Andrey89 писал(а):mtfc писал(а):Ну если для тебя это второсортные композиторы
Конечно второсортные, в каком месте альбома могла проявиться музыкальная гениальность Ревтова? Не смеши людей Mtfc!
Andrey89 писал(а):В каком месте альбома проявилась музыкальная гениальность Ревтова? - Ты так мне и не ответил, а перевел тему разговора!
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):В каком месте альбома проявилась музыкальная гениальность Ревтова? - Ты так мне и не ответил, а перевел тему разговора!
Во всех 15 треках проявилась, Ни одного проходняка- все на уровне. Если тебе не нравится, это твои проблемы а не Ревтова или Андерса
Andrey89 писал(а):mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):В каком месте альбома проявилась музыкальная гениальность Ревтова? - Ты так мне и не ответил, а перевел тему разговора!
Во всех 15 треках проявилась, Ни одного проходняка- все на уровне. Если тебе не нравится, это твои проблемы а не Ревтова или Андерса
Не о чем мне с тобой здесь разговаривать, если бы (не дай Бог!!!) сейчас в мире эта ерунда считалась эталоном музыкальной гениальности композитора (или близким к нему), началась бы деградация! Думай о последствиях подобных высказываний!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14