aimer писал(а):Предлагаю, чтобы кто первый заказанный диск получит, сразу отписать в этот форум. Большими буквами. Кто будет потом получать - нажимать "ОК" (поблагодарить, которая) у того сообщения. Так можно будет узнать и кто и когда получил.
Andrew M писал(а):JulietAnders писал(а): качество двд оставляет желать лучшего...
В смысле? Там картинка со звуком не совпадает или тебя просто содержание не устроило?
JulietAnders писал(а):Andrew M писал(а):JulietAnders писал(а): качество двд оставляет желать лучшего...
В смысле? Там картинка со звуком не совпадает или тебя просто содержание не устроило?
в смысле в конце двд - съемка клипа - прерывается, не до конца оно... мнда переносили-переносили и все равно брак... пипец... нашим ниче нельзя доверить!
victory2018 писал(а):На самом деле ничего страшного я не спросила, может кто-то уже и получил..матом ругаться не надо..а с Москвы до меня посылка всегда идет 4 дня..а здесь чтото тормозит..
Morfey писал(а):У меня все показывает, видимо у вас "показывалка" не та.
JulietAnders писал(а):Morfey писал(а):У меня все показывает, видимо у вас "показывалка" не та.
"Показывалка" у меня нормальная, все двд отлично показывает, а тут... а может это так заканчивается резко? У вас на чем заканчивается? Но все равно, песни СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: mt-fan и гости: 8