Не по душе мне этот Geboren. Первый раз начала слушать и выключила сразу же. Музыка полностью заглушает достоинство исполнителя - голос.
хоть мне и нравятся ео немецкоязычные песни, но эта композиция моим фаворитом не станет.
Kiren писал(а):Я вчера врубила это песню на центре дак у меня бабуля прибежала и вместо того как всегда начать вопеть чтоб выключить или сделать потише попросила включить погромче на мое удивление и сидела со мной, слушала говоря какая хорошая композиция у Томаса, хотя он ей тоже надоел! (ну это уже логично)
Короче песенка даже моей бабуле понравилась!
Jeine писал(а):Kiren писал(а):Я вчера врубила это песню на центре дак у меня бабуля прибежала и вместо того как всегда начать вопеть чтоб выключить или сделать потише попросила включить погромче на мое удивление и сидела со мной, слушала говоря какая хорошая композиция у Томаса, хотя он ей тоже надоел! (ну это уже логично)
Короче песенка даже моей бабуле понравилась!
Представь себе мой шок, когда я включаю эту песню перед посторонними людьми, и они мне просят ее кинуть на телефон! Причем на телефоне у меня ее нет (ну не понравилась она мне с первого раза), и я кидаю через комп... В том прикол, что это первая песня Томаса за последние годы, которая мне не понравилась, а успех у нее лучше чем у предыдущих
- Сообщение не в тему (флуд)
- P.S. С таким успехом дам потом знакомому диджею - пусть на дискарях покрутит
Kiren писал(а):Не знаю народ я вот сколько не слушаю и причем часто ну реально не надоедает! (мое мнение)
- Сообщение не в тему (флуд)
- Эх интересная эта штука мнение каждого и вкус каждого к чему-то!
У кого-то западает у кого-то нет!
Lilla писал(а):Согласна с Kiren Снова
Не скажу конешна что слушаю целыми днями,
но пару тройку раз за день - с удовольствием
Kiren писал(а):Lilla писал(а):Согласна с Kiren Снова
Не скажу конешна что слушаю целыми днями,
но пару тройку раз за день - с удовольствием
Нее я конечно тоже не по 10-15 раз в день слушаю да даже я и не считаю, да и даже не в день может и через, не подсчитываю, но просто при каждом новом прослушивании она не вызывает у меня раздражение, включила послушала замечательно выключила, в следующий раз так же!
Jeine писал(а):А мне приходиться терпеть эту песню днями от соседей, как они раньше терпели другие песни от меня
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4