Math писал(а):mtfc, а ты качал какой-нибудь программкой для захвата видео ли чем-то в этом роде? я что-то не нашла кнопочку для сохранения. Если что, зальешь в соотв. раздел?
Sheila-Светлана писал(а):Просьба, наверно, к Аленушке - переведите, пожалуйста! Совсем не зная немецкого, даже я чуть-чуть что-то поняла, но хотелось бы, конечно, поподробнее. Прикольные моменты получились, когда людей на улице спрашивали про Томаса
mtfc писал(а):Math писал(а):mtfc, а ты качал какой-нибудь программкой для захвата видео ли чем-то в этом роде? я что-то не нашла кнопочку для сохранения. Если что, зальешь в соотв. раздел?
У меня в Моззиле есть дополнение Даунлодхелпер, он автоматом показывает, что можно скачать и скачивает без проблем, Видео уже выложил
https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f=4&p=107510#p107510
Ines писал(а):Sheila-Светлана писал(а):Просьба, наверно, к Аленушке - переведите, пожалуйста! Совсем не зная немецкого, даже я чуть-чуть что-то поняла, но хотелось бы, конечно, поподробнее. Прикольные моменты получились, когда людей на улице спрашивали про Томаса
Присоединяюсь! Алёнушка, плиз!
mtfc писал(а):ты что то не то смотришь, там на 20 минут интервью, я только что смотрел и скачал
Аленушка писал(а):То он объявляет в своей любимой газете Bild, что его дом ограблен, при этом представители газеты «случайно» оказываются свидетелями ограбления. В следующий раз он звонит в Bild из больницы, чтобы сообщить им, что сломал пенис, потому что на него случайно упала крышка унитаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9