Да какая, собственно, разница!
Главное- содержание!
Flugleiter писал(а):Да какая, собственно, разница!
Главное- содержание!
aimer писал(а):Очень надеюсь найти в этой книжке на красивое качественное фото молодого Томаса Андерса с белой пушистой кошкой!
chito33 писал(а):обложка,обложкой,внутри же будут фотки,да и содержание немаловажно,все таки Томас с Норой более закрыто жили,интересно почитать,как там все было и в модерне и в личной жизни))
lirinka писал(а):aimer писал(а):Очень надеюсь найти в этой книжке на красивое качественное фото молодого Томаса Андерса с белой пушистой кошкой!
У нас есть это фото в Галерее
aimer писал(а):Обложка - дело серьёзное....Я вот из всех биографий смогла себя заставить прочесть только Черчилля и то потому, что на обложке заманчиво выглядели стакан коньяка и дым не то от сигары, не то от чего (давно это было, не помню уже точно). Каждому - своё. Мне красивые интерьеры и природа нравятся например.
Чуть не забыла! Очень надеюсь найти в этой книжке на красивое качественное фото молодого Томаса Андерса с белой пушистой кошкой! Киса просто обалденная! Я фанатка персов и прочей пушистости!
Math писал(а):chito33 писал(а):обложка,обложкой,внутри же будут фотки,да и содержание немаловажно,все таки Томас с Норой более закрыто жили,интересно почитать,как там все было и в модерне и в личной жизни))
Я думаю, там будет всё весьма обтекаемо-расплывчато, в стиле Томаса![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17