Nastya писал(а):23 июля умерла Эми Уайнхаус...
ну вот тут слов нет... Подруга моя сказала: "Наркота до хорошего не доводит. И что им надо. Денег куча, живи да занимайся творчеством..."
Nastya писал(а):23 июля умерла Эми Уайнхаус...
Ale писал(а):Nastya писал(а):23 июля умерла Эми Уайнхаус...
ну вот тут слов нет... Подруга моя сказала: "Наркота до хорошего не доводит. И что им надо. Денег куча, живи да занимайся творчеством..."
Alex Flower писал(а):Ale писал(а):Nastya писал(а):23 июля умерла Эми Уайнхаус...
В её доме накротических веществ не найдено. А предположения о причинах смерти - догадки журналистов.
Nastya писал(а):Я где-то читала, что она даже сама хотела умереть...
Alex Flower писал(а):Люди, будьте добры к своим родственникам и близким. Старайтесь проводить с ними побольше времени. Прощайте их. Будьте с ними, потому что никогда не знаешь когда придётся прощаться. У меня был друг, теперь у меня нет ещё и тёти. Просто любите своих родных.
TA писал(а):Alex Flower писал(а):Люди, будьте добры к своим родственникам и близким. Старайтесь проводить с ними побольше времени. Прощайте их. Будьте с ними, потому что никогда не знаешь когда придётся прощаться. У меня был друг, теперь у меня нет ещё и тёти. Просто любите своих родных.
и не говори
мы только потом, когда что-то произойдет, начинаем осознавать......
Что у тебя случилось?
Alex Flower писал(а):TA писал(а):Alex Flower писал(а):Люди, будьте добры к своим родственникам и близким. Старайтесь проводить с ними побольше времени. Прощайте их. Будьте с ними, потому что никогда не знаешь когда придётся прощаться. У меня был друг, теперь у меня нет ещё и тёти. Просто любите своих родных.
и не говори
мы только потом, когда что-то произойдет, начинаем осознавать......
Что у тебя случилось?
Тётя от рака. Не знаю что делать, больно смотреть на горе родных. С собой то справлюсь... типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28