Популярные новинки в магазине

Светлая им память...

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 25 янв 2011 12:41

Появились данные, что смертник- мужчина европейской внешности, так что.....

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Денис » 25 янв 2011 17:21

Братья и сестры наши - Россияне. Мы - Казахстанцы - вместе с Вами скорбим о пострадавших в этой страшной трагедии. Светлая память всем погибшим, ставших заложниками злых обстоятельств. И скорейшего выздоровления пострадавшим........................................................................................................................................................................

Денис
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 359.70 MT
Благодарил (а): 5397 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: общаюсь

Сообщение Blackbird » 25 янв 2011 17:42

В общем пока по поводу того, кто совершил это, нет никаких данных. В обед по новостям передали, что возможно террористов было двое и один из них мужчина арабской внешности. Потом сообщили, что по всей вероятности не двое, а один. Теперь читаю, что скорее всего мужчина европейской внешности... Это какой силы взрыв-то был, если не могут определить, где чьи останки, и кто взорвал.... Нет слов просто....
Оксана, толерантность - хорошее дело, когда не замешано на крови. Мое мнение неизменно, на то есть основания.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение TA » 25 янв 2011 17:48

Blackbird писал(а):Оксана, толерантность - хорошее дело, когда не замешано на крови. Мое мнение неизменно, на то есть основания.

Я поняла твою мысль. Но почему форумчане должны быть "замешены на крови"? Самое страшное, когда из-за некоторых уродов обвиняют целые нации. Ублюдков хватает в любом народе. И у русских их предостаточно! ИМХО

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 30 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 25 янв 2011 19:55

TA писал(а):К сожалению, это очень сложно сделать...
В таких ситуациях, не позавидуешь и президенту страны, на которого в итоге сыпятся все шишки.... ведь недовольный народ кого прежде всего винит? - Власть. А власть именно в лице президента...ведь проще всего обвинить во всем одного человека... Да понятно, есть аппарат президента, есть начальники и министры прочих подведомственных структур... Но как отследить всё и всех? Если даже в небольшом коллективе бывают крысы... а тут целая страна... ::huh.gif::
Просьба, понять мой пост правильно.. это ни сколько в защиту президента, а сколько просто рассуждения... просто представьте на минуту, чтобы сделали вы на месте того же президента? Мне вот даже представить сложно...
Терроризм - это определенный "менталитет" (секта, если можно так сказать), а его искоренить очень сложно.... Где угодно может просочиться, всё не предусмотришь и не уследишь... к сожалению... ::sad24.gif::
Да конечно, надо усиливать меры. А что еще они могут сказать или сделать? ::unsure.gif::

1. Относительно такого сложного места президента. Президент (и власть вообще) - это не наследная монархия, если не можешь справиться со страной - не лезь.
2. Не видела ни одного отощавшего (или похудевшего) от волнений должностного лица. То ли в Макдональдсе нездоровой едой питаются, то ли что....

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 12 дней
В кошельке: 261.50 MT
Благодарил (а): 20060 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Работа-работа...
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 25 янв 2011 20:35

Blackbird писал(а):Оксана, толерантность - хорошее дело, когда не замешано на крови. Мое мнение неизменно, на то есть основания.

А в токсикологии термин "толерантность", означает, что в организм уже столько вбухано яду маленькими дозами, что он уже ну никак не может на него реагировать и просто идёт накопление ядовитого вещества. Последствия, как правило, плачевны. Во всём нужно знать меру.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 25 янв 2011 21:23

Сообщение не в тему (флуд)
В 1990 году в интервью Томас сказал что ценит в людях "толеранс унд ферштейнес", не думаю что он имел ввиду перенасыщенность токсичными отходами (сразу на ум похмельный синдром приходит ). ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 25 янв 2011 21:29

IrishElk писал(а):
В 1990 году в интервью Томас сказал что ценит в людях "толеранс унд ферштейнес", не думаю что он имел ввиду перенасыщенность токсичными отходами (сразу на ум похмельный синдром приходит ). ::biggrin24.gif::

С 90-го года слишком многое изменилось... Мир изменился, и это чувствуется во всём, как говорилось в начале "властелина колец".

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 12 дней
В кошельке: 261.50 MT
Благодарил (а): 20060 раз.
Статус: Работа-работа...
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 25 янв 2011 21:49

Надеюсь, отношение Томаса к людям не поменялось. Я его всегда очень ценила за те слова. И, в конце концов, если все меняется в худшую сторону, почему мы должны следовать этому? Я не хочу становится давящейся злобой сволочью, косо смотрящей на тех, кто не европейской национальности.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 25 янв 2011 22:07

IrishElk писал(а):Надеюсь, отношение Томаса к людям не поменялось. Я его всегда очень ценила за те слова. И, в конце концов, если все меняется в худшую сторону, почему мы должны следовать этому? Я не хочу становится давящейся злобой сволочью, косо смотрящей на тех, кто не европейской национальности.

Лосяш,это красивые слова,красивая позиция,которая заслуживает уважения.Сволочи были,есть и будут, и разделять их по национальностям и происхождению было бы глупо,согласна с этим утверждением.Но в данной ситуации я уверена,что братьям вашим славянам нафик не нужно взрывать бомбы в людных местах,менталитет у нас не такой...да,могут порешить из-за денег,власти,вещей реально ощутимых,зарядить мощно в глаз кулаком,но методично запугивать, не гнушаясь кровавой массовой показушной расправой над невинными людьми - это не отсюда,не из этой оперы.Психологи и люди,разбирающиеся в религиозных течениях могут точнее составить портрет террористов и скорее всего это будут не славяне.ИМХО.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна