Blackbird писал(а):Оксана, толерантность - хорошее дело, когда не замешано на крови. Мое мнение неизменно, на то есть основания.
TA писал(а):К сожалению, это очень сложно сделать...
В таких ситуациях, не позавидуешь и президенту страны, на которого в итоге сыпятся все шишки.... ведь недовольный народ кого прежде всего винит? - Власть. А власть именно в лице президента...ведь проще всего обвинить во всем одного человека... Да понятно, есть аппарат президента, есть начальники и министры прочих подведомственных структур... Но как отследить всё и всех? Если даже в небольшом коллективе бывают крысы... а тут целая страна...
Просьба, понять мой пост правильно.. это ни сколько в защиту президента, а сколько просто рассуждения... просто представьте на минуту, чтобы сделали вы на месте того же президента? Мне вот даже представить сложно...
Терроризм - это определенный "менталитет" (секта, если можно так сказать), а его искоренить очень сложно.... Где угодно может просочиться, всё не предусмотришь и не уследишь... к сожалению...
Да конечно, надо усиливать меры. А что еще они могут сказать или сделать?
Blackbird писал(а):Оксана, толерантность - хорошее дело, когда не замешано на крови. Мое мнение неизменно, на то есть основания.
IrishElk писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- В 1990 году в интервью Томас сказал что ценит в людях "толеранс унд ферштейнес", не думаю что он имел ввиду перенасыщенность токсичными отходами (сразу на ум похмельный синдром приходит ).
IrishElk писал(а):Надеюсь, отношение Томаса к людям не поменялось. Я его всегда очень ценила за те слова. И, в конце концов, если все меняется в худшую сторону, почему мы должны следовать этому? Я не хочу становится давящейся злобой сволочью, косо смотрящей на тех, кто не европейской национальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5