Боже, пошли меня на...
В общем, кошмар. Спасло еще то, что муж Яны работает в силовых структурах похлеще, чем моя, а иначе, я даже не могу себе представить, ЧЕМ все могло б завершиться.
Итак, ее мамаша явилась раньше на целых полчаса, да и не одна, захватив с собой, свою сестру и свою меньшую дочь. И с самого порога, они предъявили, что, ЛИБО ОН, не отходя от кассы, ЖЕНИТСЯ НА ПОЛИНЕ, либо они идут в полицию, и пишут бумагу о доведений до суицида. Сбить пыл еле удалось.
Но, как выяснилось позже, ето были лишь цветочки. Игорь тоже не один пришел, с ним так же пришли его мать, и его старшая, уже замужняя, сестра.
Нас трое: я, Яна и ее муж Костя. ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ...
Цивилизованно начать разговор не получилось. Как токо мать Полины узрела Игорька, она заявила ему, что Поля попала в больничку из-за него, он виноват, и он ПРОСТО ОБЯЗАН на ней жениться. Тем более, она его дитя носит под сердцем.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
У "нашего" мужика разом упало все то, што вообще могло стоять. Квадратные глаза, и Вопрос: что?! Токо "о" он долго тянул. А тут уже и тетка дИвчины в атаку пошла: ты сделал и в кусты!
Игорь в шоке, "я не делал! Да, я с ней не в бирюльки играл, но сделать я не мог!", а меньшая сестра так гаденько ввертывает, што, от святого духа что ль?
Надо сказать, што они никакие там все сидели. Скажу так: им удалось найти бомбу, детонатор и запал. Мы втайне молились о том, штобы никто из них до спускового крючка не достал, иначе точно все стекла в квартире вылетели бы...
Оказалось, что они жили вместе полгода. И за все ето время, Полина не делала попыток либо продолжить учебу (токо со школы), ни устроиться на работу, а тянула из него деньги.