Смотреть на youtube.com
Белое платишко зачетное
Math писал(а):Есть одна песенка у Аббы, которую я обожаю с детства, сколько мебя помню Сейчас полезла в инет за текстом, наткнулась (первый раз в жизни!) на клип, и поняла, что не зря это моя самая-самая любимая песня Аббы Да и в принципе, наверное, одна из самых любимых песен по жизниСпойлер:Смотреть на youtube.com
Белое платишко зачетное
Raymond писал(а):Лосяндра, ты от жизни отстала, прям как в селе живешь.
Все давно в шортах плавают, специальных плавательных шортах (различной длины).
И труселя здесь нипричем!
aimer писал(а):IrishElk писал(а):А с твоей неприемлемостью к отсутствию данного крайне натирающего где не надо аксессуара женского туалета я уже сталкивалась, когда комп у тебя поломался! До сих пор помню! В краску вогнал!
Ой, а где это? А как это было? Можно поподробнее о таком интригующем случае? Или хотябы ссылку на пост, вгоняющий в краску Лосей?
Math писал(а):в клипе всё правда, все про нас местами узнала себя Слава богу, у мужей теперь есть смартфоны с инетом
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
... а то хожу я значит по московским магазинам и чую: что-то мой как-то подозрительно тихо себя ведет, не пыхтит даже. Оказывается, он ходил за мной хвостом и читал башорг))))))))))
aimer писал(а):Вот такие туники как слева на девушке:Спойлер:
Да я не загорала, я клубнику собирала. И чет недоучла, что ультрафиолету облака не помеха.
Так я обычно хожу вся обмазанная кремом с индексами 35-40. Они большей частью мерзкие тем, что как пленка.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Скрытый текст
Rimma писал(а):Обожаю обувь на каблуках,джинцы,водолазки и короткие кожанные куртки.
Спортивный стиль тоже нра.,но оставила его на предпенсионный возраст.Вот отбегаю на каблуках и можно будет влезть в стильную спорт.одежду.
IrishElk писал(а):Rimma писал(а):Ох, только что опять сделала себе челку. Посмотрелась в зеркало - кошмарик. На кой хрен....???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13