Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожжения
Она это сделает в Новый год?
stels69 писал(а):Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожжения
Razmking писал(а):Axel писал(а):Томас Андерс НЕ будет (отказался) участвовать в Новогодней программе на Майдане!
надеюсь, от Олимпиады не отказывался...
stels69 писал(а):Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожжения
stels69 писал(а):Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожженияСпойлер:
aimer писал(а):Вот и я думаю, неужели у наших олигархов на Новый год не было праздничных планов на Томаса Андерса? Он же всегда в красивых тёплых помещениях выступал, а то вдруг примета сбудется и весь год придется на холоде петь?..
Axel писал(а):stels69 писал(а):Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожженияСпойлер:
Обещали ведь феерверк
Аленушка писал(а):На своей странице в Facebook певица пишет, что данное обещание следует понимать аллегорически, как призыв к борьбе. Впредь она пообещала быть осторожнее со словами.
Atropa писал(а):Аленушка писал(а):На своей странице в Facebook певица пишет, что данное обещание следует понимать аллегорически, как призыв к борьбе. Впредь она пообещала быть осторожнее со словами.
Пичалька... А я уже настроилась посмотреть на это...
stels69 писал(а):га,я тоже надеялся на это посмотреть.Ну видимо это такая оппозиция,покричала и в кусты.Как у нас.
Аленушка писал(а):stels69 писал(а):га,я тоже надеялся на это посмотреть.Ну видимо это такая оппозиция,покричала и в кусты.Как у нас.
Ну почему же? Покричила, попела - и добро пожаловать на нары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14