только увидела:
Kiren писал(а): я уже испарИлась
у нас теперь прозрачная Кирен?
Kiren писал(а): я уже испарИлась
Miele писал(а):::huh.gif:: я от жары пропускаю сообщения
только увидела:Kiren писал(а): я уже испарИлась
у нас теперь прозрачная Кирен?
Miele писал(а):::huh.gif:: Одна я такая что ли? Так мне по кайфу выше 30 градусов температура, просто живу сейчас в Питере - балдею Кстати, у нас в центре города, где я работаю, вода рядом, поэтому в городе все же не так, как в Москве в жару, наверное, не каменный мешок и раскаленные крыши, а прохладой тянет с Невы и с залива Для меня просто рай.. не.. такое лето для меня - счастье!!! Награда мне после ужасной зимы!
alfawert писал(а):Galina писал(а):А нам сегодня обещают сильный ветер, дождь, град и похолодает до 30 градусов.
Ты бы хоть похолодает до 30 в кавычки взяла бы
Alex Flower писал(а):Miele писал(а):::huh.gif::
Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
Боже! Какое счастье!!!!!!!!! Щенячий восторг!!!!!! У нас тааааакааааая ГРОЗИЩА сейчас! УУУХ!!!!!!!!! Раскаты грома, молнии такие,что при вспышке становится светло как днём! Я даже сейчас вышла постоять под ливнем и полюбоваться! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ГРОЗЫ!!!!!!!!!! А после +33 ещё больше люблю
Miele писал(а):::huh.gif:: Одна я такая что ли? Так мне по кайфу выше 30 градусов температура, просто живу сейчас в Питере - балдею Кстати, у нас в центре города, где я работаю, вода рядом, поэтому в городе все же не так, как в Москве в жару, наверное, не каменный мешок и раскаленные крыши, а прохладой тянет с Невы и с залива Для меня просто рай.. не.. такое лето для меня - счастье!!! Награда мне после ужасной зимы!
Kerri писал(а):Блин...жесть..так и не дождались дождика... Я уже дни считаю до отъезда...скорей бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33