Kiren писал(а):А почему никто за мыльные оперы не проголосовал что никому не нравиться , а ведь наши бабушки их смотрят значит и мы когда-нибуть будем! наверно!
Kiren писал(а):А почему никто за мыльные оперы не проголосовал что никому не нравиться , а ведь наши бабушки их смотрят значит и мы когда-нибуть будем! наверно!
Andrey89 писал(а):Но, мне кажется, логичнее было бы заменить Мыльные оперы на Вестерны - вот этот жанр я очень люблю!
TA писал(а):Видимо их если и смотрят, то от нечего делать, а не потому что нравятся
Jeine писал(а):Бабушек на нашем форуме пока не видать А то не представляю себе, какими должны были бы быть Томас и Дитер, чтоб по ним бабушки тащились
Andrey89 писал(а): в период 1999 - 2004 г.г. я был страстным поклонником сериала "Charmed" ("Зачарованные")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19