Strelnikoff писал(а): комедии, ни одну не возможно осилить до конца...хрень на хрени...
ДА комедии разучились снимать, а в последнее время особенно!
Strelnikoff писал(а): комедии, ни одну не возможно осилить до конца...хрень на хрени...
Kiren писал(а):Strelnikoff писал(а): комедии, ни одну не возможно осилить до конца...хрень на хрени...
ДА комедии разучились снимать, а в последнее время особенно!
Kiren писал(а):А я почему-то над фильмом ЗВОНОК смеялась все время
это наверное, после фильма "Очень страшное кино"
Alex Flower писал(а):У нас по Питерскому телевидению недавно в течении 2х недель раза 4 показали "Пятый элемент"....
Kiren писал(а):ДА нет я потом уже это "Очень страшное кино" смотрела , а первый раз Звонок, и все равно было весело, не знаю почему ! Хотя сетра смотрела говорила очень страшно!
TA писал(а):Kiren писал(а):не люблю страшилок люблю красавцев
DIMASTiy писал(а):Для меня "Хищник" и "Чужие" - вот это красавцы
Axel писал(а):Кстати что хищник, что чужой, что оба слепленные вместе в последующих частях испортились (как нередко бывает с многосерийными фильмами), если "чужой VS хищник 1" еще можно посмотреть, то от второй части мне реально было трудно понять бояться или смеяться? Потомучто ни того ни другого не хотелось
roc писал(а):А никто не знает, вышел таки фильм ""Леприкон против Чаки". Года три назад смотрел трейлер на этот фильм (как раз после "Фреди против Джейсона"), а на экране так и не показали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34