midnight man писал(а):А че за фильм то, а то понаписал, а название видать забыл "тиснуть"
Фильм называется ''Дух мщения/Перехватчик'' c Чарли Шином.
Нормальный такой фильмец, у меня еще на кассете где-то был.
Фильм так называемый прообраз Форсажа.
midnight man писал(а):А че за фильм то, а то понаписал, а название видать забыл "тиснуть"
midnight man писал(а):Смотрел...Честно говоря нехочеться тратить время на подробный анализ. Короче, полное г... ну вообщем не оч.
хороший фильм.
midnight man писал(а):Смотрел...Честно говоря нехочеться тратить время на подробный анализ. Короче, полное г... ну вообщем не оч.
хороший фильм.
Alexisflash писал(а):А я с удовольствием посмотрю новый фильм с Кейджом, в кинотеатр идти не охота, а вот в домашней обстановки за милую душу.
Andrey89 писал(а):Лучше сходить в кнотеатр - получится очень зрелищно, а эмоци под конец тебя будут переполнять Жень...
Alexisflash писал(а):А я с удовольствием посмотрю новый фильм с Кейджом, в кинотеатр идти не охота, а вот в домашней обстановки за милую душу.
Andrey89 писал(а):И даже финал не понравился? Если его охарактеризовать, то этот фильм фантастически (местами) - трагический... Мне все же он понравился, сюжет про смертельные вспышки на Солнце, которые убили все живое на Земле, более, чем реален...
olenevyura писал(а):ОБОЖАЮ ФАНТАСТИКУ!ОСОБЕННО НАУЧНУЮ!!!
Я СОГЛАСЕН,ЧТО ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
ОДИН ИЗ НИХ "АНГАР 18"
В 80-е ПОМНЮ ПОКАЗЫВАЛИ ФИЛЬМ (АМЕРИКАНСКИЙ)
НАЧИНАЕТСЯ ТАК:.
СТОИТ КРЕЙСЕР У ПРИЧАЛА.С НИМ ПРОВОДЯТ ОПЫТЫ.
БАХ И ОН ИСЧЕЗ''
КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5