Andrey89 писал(а):Теперь я осознал, что такое опоздать на раздачу на торренте - не скачаю 4-ую и 5-ую серии "LOST - 5, последнего, сезона" ...
Andrey89 писал(а):Теперь я осознал, что такое опоздать на раздачу на торренте - не скачаю 4-ую и 5-ую серии "LOST - 5, последнего, сезона" ...
Strelnikoff писал(а):Andrey89 писал(а):Теперь я осознал, что такое опоздать на раздачу на торренте - не скачаю 4-ую и 5-ую серии "LOST - 5, последнего, сезона" ...
качай от сюда: https://www.tfile.ru/
здесь без учета рейтинга...и сможешь скачать все, что хочешь...
в поиске вводи "остаться в живых" и да будет тебе счастье!
Andrey89 писал(а):Ириш, большое спасибо, но постараюсь сам...
Andrey89 писал(а):Володь, я отсюда его и качаю... Если сегодня на раздачу не придут, значит останусь без этих серий, ну да ладно - не велика потеря!
Ириш, большое спасибо, но постараюсь сам...
Strelnikoff писал(а):Andrey89 писал(а):Володь, я отсюда его и качаю... Если сегодня на раздачу не придут, значит останусь без этих серий, ну да ладно - не велика потеря!
Ириш, большое спасибо, но постараюсь сам...
тогда вот: https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1488541
Andrey89 писал(а):Вчера скачал саундтреки к мюзиклу "Мама Миа", который я смотрел в кинотеатре - так здорово!!! Все-таки "ABBA" - отоличная группа! Представьте какой успех был бы у них, если бы они решили вернуться, хотя бы как MT в 1998 году, с альбомом всего лучшего!!! P.S. Всем рекомендую послушать!!! - Или хотя бы посмотреть (и послушать ) мюзикл с бесподобной Мэрил Стрип в главной роли...
TA писал(а):Andrey89 писал(а):Вчера скачал саундтреки к мюзиклу "Мама Миа", который я смотрел в кинотеатре - так здорово!!! Все-таки "ABBA" - отоличная группа! Представьте какой успех был бы у них, если бы они решили вернуться, хотя бы как MT в 1998 году, с альбомом всего лучшего!!! P.S. Всем рекомендую послушать!!! - Или хотя бы посмотреть (и послушать ) мюзикл с бесподобной Мэрил Стрип в главной роли...
Очень люблю группу АББА, и только ради того,чтобы послушать их песни, пошла посмотреть этот фильм. Очень я разочарована, такой бездарной съемки я еще не видела...Просто тупо открывать рот, под чужую фонограмму...я то думала, они будут сами петь...короче, не понравился мне фильм, бред...а песни супер!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20