Поздравляем с Днем рождения!
Nalya (51)
Случайный аватар

Глупые вопросы...

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 21 ноя 2008 16:37

Хочу добавить, что этот красавец-инструктор, когда каждый раз я пыталась сконцентрироваться и думать всё же о вождении, а не о нем, сидя рядом ::biggrin24.gif:: , ему-то скучно, рассказывал мне о своих взглядах на жизнь, жен и женщин вообще... Говорил он так: все женщины - одинаковые, была первая жена - проблемы, теперь вторая- то же самое... приходится сталкиваться с тем же самым. С чем? С тем, что приходится преодолевать постоянную ревность со стороны женщины к нему.. С первой он разошелся по этой причине, со второй - такие же терки... Менять ее на третью, четвертую - нет смысла. Ему в целом из-за этого женщины не особо уже и интересны были и он переключился на идею построить СВОЙ ДОМ с односторонними стеклянными стенами (сидишь внутри и всё видно, что на улице, а наоборот - нет).. мечтал.. Я сделала выводы, что мораль такая из всего этого: именно ревность женщины убивает отношения с ТАКИМ МУЖЧИНОЙ..

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Nora » 21 ноя 2008 16:42

Miele пишет:
Менять ее на третью, четвертую - нет смысла.

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: Да, здорово сказано...
А вообще да, я с тобой согласна, можно ревновать, но в меру, не нужно применять такой контроль повсеместный, что бедный человек уже и знать не будет, куда ему деться. ::sad24.gif:: Ведь на самом деле, только хуже же будет, и ему и жене самой. А потом будет спрашивать - "Милый, что-то не так? Что случилось?" ::biggrin24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 3 месяца 24 дня
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Miele » 21 ноя 2008 17:05

Во-во! Жена его там где мы начинали накаты невзначай мимо ходила, кроме того, чтоб названивать, и на экзамены по вождению к нам приходила,.. ужас какой-то... вобщем доконали мужика до полного равнодушия... Он так и говорил: сейчас мне ОТ ЖЕНЩИН ничего не надо... Я вот думаю, что и Нора всё же безумной ревностью своей поспособствовала их разрыву...

Miele
Нейтрал

Сообщение Nora » 21 ноя 2008 17:17

Ну насчёт Норы не знаю, они же расстались, когда она уехала в Америку, а Томас остался в Германии. Раз уехала, значит ревность её стала уменьшаться со временем... ::smile24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Jeine » 21 ноя 2008 17:28

Nora писал(а):Ну насчёт Норы не знаю, они же расстались, когда она уехала в Америку, а Томас остался в Германии. Раз уехала, значит ревность её стала уменьшаться со временем...

А по-моему, Томас уехал в Германию, а Нора осталась в Америке или я что-то путаю? ::blink.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Miele » 21 ноя 2008 17:28

::biggrin24.gif:: дык вот после такого тренинга ему и не надо было небось ничего от женщин-то.. пару лет отдыхал.. ::tongue24.gif::

Miele
Нейтрал

Сообщение Nora » 21 ноя 2008 17:36

Я вот сейчас очень скучаю по вождению... Помню, как трясло меня с 6-ти утра перед экзаменом, а сейчас если бы предложили мне ещё раз начать всё с нуля, согласилась бы не задумываясь, так классн было! Сначала на полигоне тусовались - эстакады, парковки, боксы, змейки... Змейка и эстакада были моим самым любимым упражнением, а на экзамене сдавала всего одно - бокс. ::smile24.gif:: А потом начиналось самое интересное - город... Инструктор курил одну сигарету за другой, что порой и в машине сидеть невозможно было, хоть он окна и открывал. ::biggrin24.gif::
Помню прикол был один: выезжаю, значит, с места стоянки на главную дорогу, уступаю дорогу и тем, кто слева, и тем, кто справа. Стою себе спокойненько, ноги с педалей убрала, нейтралку включила и жду себе. Тут выискался один галантный кавалер ::biggrin24.gif:: и как вы думаете, кто? Не простой автомобиль, а маршрутка! Они у нас славятся тем, что и пешеходам-то дорогу не всегда уступают, а тут автомобилю решил уступить, да ещё и ученическому, да ещё и даме! ::biggrin24.gif:: Ну я естественно заторопилась, чтоб побыстрей уехать, раз дорогу дают, и заглохла. Раз глохну, другой глохну... Маршрутчик уже пожалел о своей галантности ::biggrin24.gif:: , водители, собравшиеся сзади него, вообще не знаю, чё думали... Ведь все они могли бы быть уже далеко, если б один их них не решил-таки мне приятное сделать. ::biggrin24.gif:: Ну короче минут через 5 я уехала, поскольку, пока я собиралась покинуть поле боя, появились тачки и с правой стороны ::biggrin24.gif:: , маршрутчик держит толпу слева, а я выехать не могу. ::biggrin24.gif:: Но в итоге все разъехались, первый раз всё-таки я тогда за руль села. ::smile24.gif:: И для себя тогда сделала вывод - лучше я сама всем дорогу уступлю, и потихонечку выеду, чем когда я буду спешить и творить бог знает что. ::smile24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Miele » 21 ноя 2008 18:16

::biggrin24.gif:: Но не всегда приятно на уроках вождения!!! Моя подруга сейчас училась: остановиласть на Т-образном перекрестке на второстепенной дороге перед главной пропустить помехи справа, так сказать, и слева ::smile24.gif:: Не ждала ничего такого.. ВДРУГ сзади в нее въехал КАМАЗ, груженый лесом ::rol.gif:: тормоза у него отказали, видите ли... Шок был не только у нее, но и у инструктора..

Miele
Нейтрал

Сообщение Nora » 21 ноя 2008 19:16

Miele пишет:
ВДРУГ сзади в нее въехал КАМАЗ, груженый лесом тормоза у него отказали, видите ли... Шок был не только у нее, но и у инструктора..

Да, вот так вот и стой себе спокойненько... И что было? Как разбирались?

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Miele » 21 ноя 2008 19:26

::blink.gif:: Подруга в шоке и теперь боится КАМАЗов. Училась на "Калине" новой, была полная страховка естствнн у неё, виноват чувак на грузовике само собой, тот кто сзади, неделю чинили, сдавала уже на ней экзамен.. Но сам ФАКТ!!! Их вынесло на оживленную главную дорогу и им повезло, что не неслись машины в этот момент, а если б удар был сильнее, то они полетели бы в парковую реку напротив, река неглубокая, но до неё лететь глубоко, как обрыв.... ::blink.gif:: вот так на пустом месте.. представляете???
А я вот всегда норовила влезть под помеху справа, кстати, мне инструктор говорил: "Подожди!" А я ему: "Я же вижу, что успею.." а он: "А вдруг не успеешь?" Эта моя привычка куда хаже, чем боязнь подруги.. Посему на права сдала 3 года назад и не езжу.. Так спокойнее... ::wink24.gif::

Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Таверна