sergeybelik писал(а):Мне просто только что письмо прислали, с адресами интернет магазинов (кстати московских) на которых продаются мои "с понтом шедевры" скачаные с торрента. Я в шоке!!!! Честное слово! Еслиб знал никогда б в жизни их не выкладывал! Или б логотипами пооблепливал в каждом углу!
sergeybelik писал(а):Мне просто только что письмо прислали, с адресами интернет магазинов (кстати московских) на которых продаются мои "с понтом шедевры" скачаные с торрента. Я в шоке!!!! Честное слово! Еслиб знал никогда б в жизни их не выкладывал! Или б логотипами пооблепливал в каждом углу!
Andrey89 писал(а):Вот дураки... Например, я себе хотел давно купить 6 дисковое издание "Властелина колец", на каждый из 3-х фильмов по 2 DVD в отдельной коробке, а потом нашел 6 дисковое подарочное издание в одной коробке, оказавшееся дешевле по сравнению с тем на 300 руб.!
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Вот дураки... Например, я себе хотел давно купить 6 дисковое издание "Властелина колец", на каждый из 3-х фильмов по 2 DVD в отдельной коробке, а потом нашел 6 дисковое подарочное издание в одной коробке, оказавшееся дешевле по сравнению с тем на 300 руб.!
Андрей, за сколько брал 6-ти дисковый бокс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13