lirinka писал(а):Нас стопроцентно примут за алкоголиков (я в жизни вообще не пью)
alfawert писал(а):О Сергей,ты задел такую тему,сам бросаю (который раз)уже,ты прав ,за год прогуриваем билеты до Кобленца туда и сюда,примерно так
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Нас стопроцентно примут за алкоголиков (я в жизни вообще не пью)
Да ладно, все так по началу говорят, а потом по немногу втягиваются...привыкают....
alfawert писал(а):Давай,тебе до Германии ближе,а мне "экономить"на сигаретах аж! до 2013го!
sergeybelik писал(а):Например- скоро 8Марта, можно на цветах и подарках сэкономить...
sergeybelik писал(а):alfawert писал(а):Давай,тебе до Германии ближе,а мне "экономить"на сигаретах аж! до 2013го!
А я специально, в объезд поеду... Давай тогда ещё на чём нибудь экономить... Например- скоро 8Марта, можно на цветах и подарках сэкономить...
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):Например- скоро 8Марта, можно на цветах и подарках сэкономить...
Не забываем,что впереди ещё 23 февраля
sergeybelik писал(а):Мы ж не враги своему здоровью, чтобы экономить на 8Марта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4