Alex Flower писал(а):Злые все сегодня какие-то...
А ты считаешь нормально написать про Россию такое...давай я сейчас буду про Украину писать всякое дерьмо.
Мы и так знаем что у нас происходит, мы тут живем! Никакого уважения!
Alex Flower писал(а):Злые все сегодня какие-то...
Morfey писал(а):Россия - это страна, которая сделала СТРОНГ! А Украина это - воровство, махинации и цензура причем с отставанием от России года на три-четыре. И зачем об этом спорить?!
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):Россия - это страна, которая сделала СТРОНГ! А Украина это - воровство, махинации и цензура причем с отставанием от России года на три-четыре. И зачем об этом спорить?!
Сказал бы тебе, кто ты, но еще диски собираюсь у тебя покупать. )))
Morfey писал(а):Россия - это страна, которая сделала СТРОНГ!
Andrew M писал(а):Morfey писал(а):Россия - это страна, которая сделала СТРОНГ!
Слабый критерий.
Ukraine писал(а):Морфей, ты вроде как великий человек, с Томасом работаешь, а так на посты обыкновенных форумчан реагируешь. Статус не позволяет. Первым о России в таком тоне сегодня упомянул mtfc. Я хотел было намекнуть ему, что опять таки, зачем о нас так отзываться. Неужели у нас только врать умеют? А потом, подумал, если сами мы же о себе так думаем, то наверное так оно и сеть. Никто у нас правду не скажет, каждый пытается что-то скрыть. В данном случае от налогов, например как вариант. Вот и подчеркнул все минусы, чтобы Диме глаза мусолило, то что сам он и высказал. А ты...сразу кулаками и в бой. Смешно так, на самом деле, очень смешно.
Я например верю, нашим, извините, вашим официальным источникам и верю в то, что люди у вас честные. А следовательно, Томас продался в 2010 году тиражом 9380 копий.
Morfey писал(а):Andrew M писал(а):Morfey писал(а):Россия - это страна, которая сделала СТРОНГ!
Слабый критерий.
ой и подпевала появился!
Andrew M писал(а):Уж поверь, про то, каков на Украине шоу-бизнес со всеми его "воровство, махинации и цензура причем с отставанием от России года на три-четыре..." я и сам прекрасно знаю.
Morfey писал(а):Я еще и с Дитером работаю и Леди Гагой
Ukraine писал(а):Andrew M писал(а):Уж поверь, про то, каков на Украине шоу-бизнес со всеми его "воровство, махинации и цензура причем с отставанием от России года на три-четыре..." я и сам прекрасно знаю.
Но-но...у нас все ВІЛЬНО І ДЕМОКРАТИЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20