sergeybelik писал(а):А вот здесь я с тобой полностью согласен! Потому как не было бы тогда ни Солджера, ни Стронга!
Сережа, напугал меня! Я уж, неожиданно выяснив сегодня, что ты - фанат Болена, думала, что всё пропало... и мы несовместимы
sergeybelik писал(а):А вот здесь я с тобой полностью согласен! Потому как не было бы тогда ни Солджера, ни Стронга!
Miele писал(а):sergeybelik писал(а):А вот здесь я с тобой полностью согласен! Потому как не было бы тогда ни Солджера, ни Стронга!
Сережа, напугал меня! Я уж, неожиданно выяснив сегодня, что ты - фанат Болена, думала, что всё пропало... и мы несовместимы
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Ну а если бы не Родригез, Болена никто бы не узнал. Что за вещи до МТ? Monza, к примеру. "Хале хей Луи", кажись там распевалось. Добавь аранжировку Родригеза, получилась бы конфетка. А так, песня родилась и умерла. Далее перечислять по списку все песенки Болена что он исполнял. Слушала как-то один раз, хоть диск до сих пор валяется. Блю Систем несравненно лучше.
"Хале хей Луис" кстати в немецком Хитпараде была, а безсмертной ей стать не удалось по той простой причине, что звучит она на немецком... И "Хале хей Луис" вобще то Санди исполняли...
chito33 писал(а):Томас ,как изношеная покрышка.вот вот лопнет,попахивает закатом
IrishElk писал(а):sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Ну а если бы не Родригез, Болена никто бы не узнал. Что за вещи до МТ? Monza, к примеру. "Хале хей Луи", кажись там распевалось. Добавь аранжировку Родригеза, получилась бы конфетка. А так, песня родилась и умерла. Далее перечислять по списку все песенки Болена что он исполнял. Слушала как-то один раз, хоть диск до сих пор валяется. Блю Систем несравненно лучше.
"Хале хей Луис" кстати в немецком Хитпараде была, а безсмертной ей стать не удалось по той простой причине, что звучит она на немецком... И "Хале хей Луис" вобще то Санди исполняли...
Сандей, так Сандей. Для меня - одно и тоже везде. Почемуто Falco удалось сделать шедевры на немецком, а Болену - не получается? Далее Дитер исколнял песни по английски. Они вообще где-нибудь в хит-парадах были? Если да, то я приятно удивлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10