Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение schany » 21 сен 2010 22:20

Ну что же, похоже "горячие" обсуждения всех и вся на сегодняшний день закончены... В прошлом году в этот день как-то было немного по-веселее...По крайней мере, были жизнеутверждающие диалоги TA и Kiren, которые впоследствие оживляли и других форумчан...Заводилки вы наши, где же вы? ::confused1:: ::flowers.gif:: Скучаю...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Одно хорошо, мы, наконец, переехали в "Болтологии" рубеж 666, на котором топтались весь вечер...

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10122 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 22:23

Alex Flower писал(а):в очередной раз ты нас оскорбляешь. мы же не пишем,что ты несёшь чушь (хотя так оно и есть)

не в коей мере не хотел, может просто жестко высказался, но я не хотел никого оскорбить, я просто хотел, что бы немного мозгами начали думать, или может это тоже оскорбление?

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 21 сен 2010 22:31

::novice:: мдя!

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Jeine » 21 сен 2010 22:31

DIMASTiy, мы не навязываем свое мнение - кому интересно, тот и заходит в эту тему...
Правильно сказал shany, что всему свое время...
Без веры нет жизни, и ты не сможешь нас переубедить.
Я это говорю, потому что если эта бессмысленная дискуссия продолжится дальше - я закрою тему, чтоб не рассорить всех и вся. Право на веру есть у всех.
И честно говорю, когда создавала тему, то была мысль, что такое может случится (верущие меня поймут), и мне невероятно приятно, что столько людей меня поддержало ::flowers.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 22:34

schany писал(а):Заставить верить - нельзя. Всему свое время.

Опять же таки что бы не думали, что я слова пускаю на ветер. Верить в что? Покажите для не грамотного во что вы верите. ::smile24.gif:: Но только факты принимаются и осязаемые предметы. Я думаю что у всех верующих кишка тонка предоставить что либо, потому что они привыкли верить в воздух. И даже не в кислород, а просто в воздух

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это последняя моя фраза, так что не закрывайте темы, я просто ни туда попал, Извините, я больше не буду ::smile24.gif::

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение Jeine » 21 сен 2010 22:36

DIMASTiy писал(а):Это последняя моя фраза, так что не закрывайте темы, я просто ни туда попал, Извините, я больше не буду ::smile24.gif::

Спасибо, Дим! ::smile24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 22:38

Можете удалить все мои посты, если вас так это гложит

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение Stranger » 21 сен 2010 22:39

В Древнем Риме, на заре Христианства во многих общественных местах весели таблички с надписью: "вести религиозные споры строго воспрещается!" DIMASTiy, Вы не правы, что начали здесь данную дискуссию! Верить или не верить - личное дело каждого из нас. В своё время у меня тоже были индифферентные религиозные взгляды, но по ряду веских причин я стал верующим человеком. Проповедовать и доказывать свою правоту я здесь никому не собираюсь - каждому своё! Единственная и огромная просьба: имейте уважение к чужим убеждениям, даже если они не совпадают с Вашей точкой зрения!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 22:45

Stranger писал(а):В Древнем Риме, на заре Христианства во многих общественных местах весели таблички с надписью: "вести религиозные споры строго воспрещается!" DIMASTiy, Вы не правы, что начали здесь данную дискуссию! Верить или не верить - личное дело каждого из нас. В своё время у меня тоже были индифферентные религиозные взгляды, но по ряду веских причин я стал верующим человеком. Проповедовать и доказывать свою правоту я здесь никому не собираюсь - каждому своё! Единственная и огромная просьба: имейте уважение к чужим убеждениям, даже если они не совпадают с Вашей точкой зрения!

Извините, обещал не писать, но напишу. Опять же таки вера в что или в кого. Я почему-то пока не вижу фундамента и точки опоры вашему мышлению. Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите. ::atstoy:: ::smile24.gif::

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение lirinka » 21 сен 2010 22:46

Jeine писал(а):Я это говорю, потому что если эта бессмысленная дискуссия продолжится дальше - я закрою тему, чтоб не рассорить всех и вся.

Такое желание появилось и у меня,но с другой стороны, если человек высказал своё мнение отличное от других мнений,что же расстрелять его за это виртуально?Тему закрыть?Не выход.
DIMASTiy писал(а): Верить в что? Покажите для не грамотного во что вы верите. ::smile24.gif:: Но только факты принимаются и осязаемые предметы. Я думаю что у всех верующих кишка тонка предоставить что либо, потому что они привыкли верить в воздух. И даже не в кислород, а просто в воздух

Димастий,веру не пощупаешь,не взвесишь и не сфотографируешь,она либо есть,либо её нет.То же скажу и про любовь и про надежду,как доказать,что они есть?
DIMASTiy писал(а): Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите. ::atstoy:: ::smile24.gif::

К сожалению,десять месяцев назад я и не подозревала о твоём существовании :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 1 месяц 17 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна