Поздравляем с Днем рождения!
Nalya (51)
Случайный аватар

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение JulietAnders » 30 авг 2010 12:23

Galina писал(а):Меня тоже ни Египет, ни Турция не привелкают. Я бы во Францию, Италию съездила, в Прагу хочется, а осенью, почему то, в Швецию тянет.

Я была и в Турции и в Египте, и во Франции с Италией, вот только до Чехии с Швецией никак не доеду, а вообще хочется на выходные в Финляндию, но на поезде ехать влом, а на самолете накладно финансово...

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 10 месяцев 5 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение IrishElk » 30 авг 2010 13:22

А Египет зря критикуете. Как морской курорт он меня не привлекает, но еще раз катнуть в Каир я очень даже не против. Карнак и Луксор очень многого стоят, а Нил - одна из самых красивейших рек, на мой взгляд. Хотелось бы побывать в Александрии. Может как нибудь тряхну стариной, сделаю визу и побываю там (простых курортных туристов туда не допускают).

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 30 авг 2010 13:39

Galina писал(а):в Прагу хочется, а осенью, почему то, в Швецию тянет.

Я бы вот тоже в Прагу съездила, красивейший город, у меня там и знакомые дальние, ::biggrin24.gif:: при дальние есть, ::biggrin24.gif:: напроситься что ль, если вспомнят ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24675 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Blackbird » 30 авг 2010 15:24

Насчет Египта не знаю, не была, честно признаться и не тянет, после Турции. А вот в Болгарию еще разочек бы съездила. Там просто сказка, настоящий европейский курорт с соответствующим сервисом. Была там три года назад - в этом году к сожалению не получилось. Но и в этом году я свое взяла.Кроме моря, солнца, песка и катания на яхте мне особо больше ничего и не нужно. Ну да разве что шашлычки на дачке вечерком в тени двух черешен... Да, Света права, верните лето! ::injury::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Galina » 30 авг 2010 15:49

IrishElk писал(а):А Египет зря критикуете. Как морской курорт он меня не привлекает, но еще раз катнуть в Каир я очень даже не против. Карнак и Луксор очень многого стоят, а Нил - одна из самых красивейших рек, на мой взгляд. Хотелось бы побывать в Александрии. Может как нибудь тряхну стариной, сделаю визу и побываю там (простых курортных туристов туда не допускают).

Кому что ближе, тот туда и едет. А каких туда туристов пускают?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kiren писал(а):
Galina писал(а):в Прагу хочется, а осенью, почему то, в Швецию тянет.

Я бы вот тоже в Прагу съездила, красивейший город, у меня там и знакомые дальние, ::biggrin24.gif:: при дальние есть, ::biggrin24.gif:: напроситься что ль, если вспомнят ::biggrin24.gif::

Раз есть такая возможность, то надо воспользоваться. Может стоит попробывать в Новый год, там должно быть сказачно красиво. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Blackbird писал(а): Да, Света права, верните лето! ::injury::

Нет! Такое лето возвращать не надо! ::mop:: Дайте нормальной погодой насладиться и воздухом подышать!

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 30 авг 2010 15:59

Galina писал(а):
IrishElk писал(а):А Египет зря критикуете. Как морской курорт он меня не привлекает, но еще раз катнуть в Каир я очень даже не против. Карнак и Луксор очень многого стоят, а Нил - одна из самых красивейших рек, на мой взгляд. Хотелось бы побывать в Александрии. Может как нибудь тряхну стариной, сделаю визу и побываю там (простых курортных туристов туда не допускают).

Кому что ближе, тот туда и едет. А каких туда туристов пускают?

Я имела ввиду что в Египет, вернее, в два города Египта Хургаду и Шарм эль Шейх запускают туристов без виз. На просмотр определенных достопримечательностей вглубь страны и Каирского музея обычно автобусы сопровождает экскорт из полицейских.

Если желаешь ломануться куда-нибудь еще по Египту, в ту же самую Александрию к примеру, или просто пошляться там, куда глаза глядят, надо переться в посольство, объяснять, на кой черт тебе это понадобилось и получать визу (если дадут).

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеВетеран форума!  schany » 30 авг 2010 18:56

Сегодня какой оказывается знаменательный день!

День Конституции Республики Казахстан

Изображение

День рождения президента Республики Беларусь Александра Лукашенко

Изображение

1005 летие отмечает Казань!

Изображение

Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10122 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 30 авг 2010 19:12

Андрюха, это ты намекаешь на то, что сегодня поводов, брундыршавтить-неперебрундыршафтить?... :lol1:

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 653.80 MT
Благодарил (а): 12015 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Kerri » 30 авг 2010 19:13

Blackbird писал(а):Насчет Египта не знаю, не была, честно признаться и не тянет, после Турции. А вот в Болгарию еще разочек бы съездила. Там просто сказка, настоящий европейский курорт с соответствующим сервисом. Была там три года назад - в этом году к сожалению не получилось. Но и в этом году я свое взяла.Кроме моря, солнца, песка и катания на яхте мне особо больше ничего и не нужно. Ну да разве что шашлычки на дачке вечерком в тени двух черешен... Да, Света права, верните лето! ::injury::

Ну Болгария в совковый период может и считалась заграницей - но я это не прочувствовала...Курица не птица -Болгария не заграница,как говорится в пословице.. ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 29 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеВетеран форума!  schany » 30 авг 2010 19:21

sergeybelik писал(а):Андрюха, это ты намекаешь на то, что сегодня поводов, брундыршавтить-неперебрундыршафтить?... :lol1:

Сереж, я со вчерашнего дня только и делаю, что намекаю и намекаю...Пора и к делу приступить! ::biggrin24.gif:: А у Казани вообще сегодня удивительная и причем юбилейная дата - 1005 лет со дня образования, а основана Казань была в 1005 году! ::drink:: ::drink:: ::drink::

Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10122 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна