alfawert писал(а):брюнеток почти не воспринимаю. Шатенка максимум,но если хочешь я лебедей тож перекрашу
Лебедей не надо мучать
Ладно.. тебе не угодишь.. ща подумаю, как бы и не брюнеткой быть и под Нору не закосить
alfawert писал(а):брюнеток почти не воспринимаю. Шатенка максимум,но если хочешь я лебедей тож перекрашу
Miele писал(а):alfawert писал(а):брюнеток почти не воспринимаю. Шатенка максимум,но если хочешь я лебедей тож перекрашу
Лебедей не надо мучать
Ладно.. тебе не угодишь.. ща подумаю, как бы и не брюнеткой быть и под Нору не закосить
alfawert писал(а): Поставь свое фото на аву и я буду рад
Miele писал(а):alfawert писал(а): Поставь свое фото на аву и я буду рад
свою не поставлю. Мне эта идея не нра.. моё право.
Но я выбираю не от балды, а нечто схожее со мной
alfawert писал(а):предыдущая сразу напомнило фильм "звонок",видишь как аватар действует на восприятие
Miele писал(а):alfawert писал(а):предыдущая сразу напомнило фильм "звонок",видишь как аватар действует на восприятие
ахахаххахахаххахахаааааахахаха.. зловеще.... вам осталось 7 дней... гыгыггыгыгы..
да, я и обратила внимание, что тебя от меня сразу, как отвернуло...гыгыггыгы...
ну, хорошо. Оставлю пока эту.
Тут многие меня уговаривают свою фоту на аву поставить, но мне , честно, лень фотаться, не люблю фотаться, надоело по жизни. Ну, может, превозмогу себя, сфотаюсь, поставлю тогда
Miele писал(а):у меня дело не в по-человечески, честно, просто лениво, перефотала в жизни своей, пока в туризме работала.
Если что экзотичное, с Томасом типа там, эт да, и-то беру фотик навороченный у друзей тогда.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21